[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@kyxap
Пункт 6. Указываем вашу карту, с неё ничего не спишут. После того, как вы израсходуете бесплатные 300$, у вас спросят разрешение на снятие, и только тогда! спишут то, что будет выше этой суммы. Не знаю подходят фейковые данные или нет, но у меня не составило проблем при регистрации, я же тоже не писал как меня зовут на самом деле и т.п. Не помню, только карту свою вроде писал и все. -
@denchik7 Нужно тогда будет домой заехать и найти свою ADVcash, если она подойдет, то это будет отличным вариантом.
-
чет вы какой то запар придумали ) не проще хлам какойнить майнингом занять?! у меня вон старому планшету занятие нашлось ))
-
@7ambrion ну надо майнить что-то, в чем уверен, не думаю, что можно просто пальцем в небо тыкнуть и угадать нужный проект.
-
@kyxap согласен. Майнить можно не один только гриф, пос много где есть и систему он вообще не хавает )) Как бы с одного планшета можно сразу весь пос майнить наверно, но лично я майню старым планшетом гриф и старым телефоном еще пару монет, так как там только на андроиде можно )
Скоро у тартарии кошелек на андроид выйдет, и вообще все интересное старым телефоном майнить буду ))) -
@7ambrion но пос же в большинстве случаев требует наличия монет? Гриф без вложений нельзя заработать майнингом? Просто есть и процевый майнинг в кошельках некоторых.
-
@kyxap так если сервер на гугле развернуть, то монеты все равно понадобятся... При этом если там бзик какой то очередной случится просто всех раскулачат, а так у вас все останется. Причем на гугле я пробовал этот сервер делать, если мощный проц выберать то там быстро все халявные баксы уйдут )
-
@7ambrion так для поса не нужен мощный проц. Но монетки придется все равно как-то заработать. У меня уже впс есть.
-
@kyxap А вот эту мысль я похоже упустил. Данный проект предусматривает ПОС майнинг или вы другой обсуждаете?
-
@andrei1990bit этот проект предусматривает PoS, но для этого нужно иметь на кошельке определенное минимальное количество монет.
-
@kyxap все не совсем так... Определенного количества нет.. Просто сколько бы небыло монет, майнится будет 12% в год
-
@7ambrion А у вас большое количество монет? И как начисление идет раз в месяц получается? Но количество монет постоянно же может меняться.
-
@Andrei1990bit на данный момент, в кошелке 70к+ монет. Новые капают постоянно, но выплаты рублями за каждую намайненную монету раз в месяц и для этого нужно выгружать из кошелька файл статистики и тоже раз в месяц им отправлять )
-
@7ambrion ну в таком случае нужно нормально количество иметь, чтобы был хоть какой-то выхлоп. 1 монета = 1 рубль приблизительно получается?
-
выплата 15-ого будет 1.1 руб за монету, след 1.2 и тд... Но если пампануть до 10 баксов то по 10 баксов выплачивать обещали ))
А так вообще щас цена не большая, за несколько сотен баксов можно много прикупить ) рано или поздно все равно пампанут некисло ))) -
@7ambrion если вы действительно правы, то я только за такой исход. Хотелось бы увидеть как проект идет в гору.
-
@7ambrion по-любому пампанут монетку, надеюсь и верю ))
-
@denchik7 хреново седня с работами на бирже вышло, так бы уже был памп на 10 иксов примерно... Но раз не сегодня то завтра после завтра надеюсь это свершиться, а то чет фантазии не хватает о чем обзор писать )))
-
@7ambrion вы думаете что памп уже завтра будет? Я думаю монетке изначально нужно несколько бирж покорить для какого-то вменяемого роста.
-
@kyxap дело в том что памп не есть вменяемый рост, а завтра или не завтра, это все предстоит узнать... Был бы сегодня, но биржа обновляется и туда кефир с битком не ввести... Теперь может и совсем не будет )