[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@tartariasupport я ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто текущая ситуация на рынке далеко не самая радужная и многие токены и монеты потеряли десятки иксов от своей стоимости. Тут от вас не все зависит, многое зависит именно от рынка.
-
@kyxap
Мы ничуть не обижаемся! Мы очень рады вашим обсуждениям и видим с вашей стороны нормальную заинтересованность. А биржы всегда останутся и их будет становиться всё больше, но только проверенные и с хорошей репутацией. -
@tartariasupport С вашей стороны меня радует ваша активность и добавление различных интересных бонусов в платформу. Я думаю спрос будет только расти.
-
Выплата с форума https://tartaria.world :
100 GRIF -
@denchik7 на чем майните? Сколько в сутки получается примерно? Может быть на впс кошелек поставить)
-
@kyxap майню на бесплатном выделенном сервере от гугла, не знаю сколько получается в сутки, на вскидку 13-15 монет/рублей.
-
@denchik7 а можно ссылку на такой сервис от гугла? Что-то не встречал. Тоже попробую запустить.
-
-
@denchik7 карту просит, все оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Фейковые данные также не подходят.
-
@kyxap
Пункт 6. Указываем вашу карту, с неё ничего не спишут. После того, как вы израсходуете бесплатные 300$, у вас спросят разрешение на снятие, и только тогда! спишут то, что будет выше этой суммы. Не знаю подходят фейковые данные или нет, но у меня не составило проблем при регистрации, я же тоже не писал как меня зовут на самом деле и т.п. Не помню, только карту свою вроде писал и все. -
@denchik7 Нужно тогда будет домой заехать и найти свою ADVcash, если она подойдет, то это будет отличным вариантом.
-
чет вы какой то запар придумали ) не проще хлам какойнить майнингом занять?! у меня вон старому планшету занятие нашлось ))
-
@7ambrion ну надо майнить что-то, в чем уверен, не думаю, что можно просто пальцем в небо тыкнуть и угадать нужный проект.
-
@kyxap согласен. Майнить можно не один только гриф, пос много где есть и систему он вообще не хавает )) Как бы с одного планшета можно сразу весь пос майнить наверно, но лично я майню старым планшетом гриф и старым телефоном еще пару монет, так как там только на андроиде можно )
Скоро у тартарии кошелек на андроид выйдет, и вообще все интересное старым телефоном майнить буду ))) -
@7ambrion но пос же в большинстве случаев требует наличия монет? Гриф без вложений нельзя заработать майнингом? Просто есть и процевый майнинг в кошельках некоторых.
-
@kyxap так если сервер на гугле развернуть, то монеты все равно понадобятся... При этом если там бзик какой то очередной случится просто всех раскулачат, а так у вас все останется. Причем на гугле я пробовал этот сервер делать, если мощный проц выберать то там быстро все халявные баксы уйдут )
-
@7ambrion так для поса не нужен мощный проц. Но монетки придется все равно как-то заработать. У меня уже впс есть.
-
@kyxap А вот эту мысль я похоже упустил. Данный проект предусматривает ПОС майнинг или вы другой обсуждаете?
-
@andrei1990bit этот проект предусматривает PoS, но для этого нужно иметь на кошельке определенное минимальное количество монет.
-
@kyxap все не совсем так... Определенного количества нет.. Просто сколько бы небыло монет, майнится будет 12% в год