[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
Условия проведения Акции:
Между участниками будут разыграны призы, согласно их планам.
Если у участника несколько планов, то он может принять участие только по наивысшему плану.
Каждый участник может участвовать только один раз и в одной ветке планов линейки VIP.
Выигравшим участникам потребуется указать в личном письме адрес для отправки приза или самостоятельно забрать его из офиса Фонда.
В случае самовывоза приза, будет проводиться торжественное вручение с последующей публикацией фото и видео материалов.Между держателями планов VIP разыгрываются следующие призы:
По плану "Соучредитель VIP" - Три Смартфона Apple iPhone X 64GB.
По плану "Партнер VIP" - Три Смартфона Samsung G950 Galaxy S8.
По плану "Помощник VIP" - Три Смартфона Xiaomi Mi A2.
По плану "Участник VIP" - Три Смартфона Xiaomi Redmi 5 32GB.
Сроки проведения Акции:
Акция проводится как лотерея и розыгрыш будет проведен 1 ноября 2018 года.
Общий Срок проведения Акции: с 7 октября 2018 года по 31 октября 2018 года включительно.
Срок выдачи призов: с 02 ноября 2018 года по 02 декабря 2018 года.
Организатор акции: Фонд социального роста населения "Тартария".
Дополнительный розыгрыш!
Дополнительно между всеми держателями VIP планов разыграется Samsung GalaxyTab S3.
В розыгрыше не смогут принять участие пользователи, которые уже выиграли призы по любой из линеек VIP плана.
Срок выдачи призов: с 02 ноября 2018 года по 02 декабря 2018 года.
Организатор акции: Фонд социального роста населения "Тартария". -
@kyxap
С чего Вы вообще взяли, что монета умрёт? У вас есть какой-то инсайд. Есть то, чего Мы не знаем? Поделитесь тогда, мы Вам будем очень признательны.
Приведите доводы почему именно так решили. Мы не так давно запустили наш проект, хотя если учесть общее количество различных проектов, то давно! И никогда не давали повода усомниться в наших планах и намерениях.
Создавать и регистрировать фонд, создавать сайты проекта, запускать кэшбек-сервис, проводить большое количество акций и тратить собственные ресурсы на рекламу и развитие.
Где логика! Мы стараемся не торопиться и действуем поступательно, ваше полное право сомневаться. Мы же будем всегда стараться не разочароваться в нас наших участников и партнёров.
Всех Благ! -
@tartariasupport я ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто текущая ситуация на рынке далеко не самая радужная и многие токены и монеты потеряли десятки иксов от своей стоимости. Тут от вас не все зависит, многое зависит именно от рынка.
-
@kyxap
Мы ничуть не обижаемся! Мы очень рады вашим обсуждениям и видим с вашей стороны нормальную заинтересованность. А биржы всегда останутся и их будет становиться всё больше, но только проверенные и с хорошей репутацией. -
@tartariasupport С вашей стороны меня радует ваша активность и добавление различных интересных бонусов в платформу. Я думаю спрос будет только расти.
-
Выплата с форума https://tartaria.world :
100 GRIF -
@denchik7 на чем майните? Сколько в сутки получается примерно? Может быть на впс кошелек поставить)
-
@kyxap майню на бесплатном выделенном сервере от гугла, не знаю сколько получается в сутки, на вскидку 13-15 монет/рублей.
-
@denchik7 а можно ссылку на такой сервис от гугла? Что-то не встречал. Тоже попробую запустить.
-
-
@denchik7 карту просит, все оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Фейковые данные также не подходят.
-
@kyxap
Пункт 6. Указываем вашу карту, с неё ничего не спишут. После того, как вы израсходуете бесплатные 300$, у вас спросят разрешение на снятие, и только тогда! спишут то, что будет выше этой суммы. Не знаю подходят фейковые данные или нет, но у меня не составило проблем при регистрации, я же тоже не писал как меня зовут на самом деле и т.п. Не помню, только карту свою вроде писал и все. -
@denchik7 Нужно тогда будет домой заехать и найти свою ADVcash, если она подойдет, то это будет отличным вариантом.
-
чет вы какой то запар придумали ) не проще хлам какойнить майнингом занять?! у меня вон старому планшету занятие нашлось ))
-
@7ambrion ну надо майнить что-то, в чем уверен, не думаю, что можно просто пальцем в небо тыкнуть и угадать нужный проект.
-
@kyxap согласен. Майнить можно не один только гриф, пос много где есть и систему он вообще не хавает )) Как бы с одного планшета можно сразу весь пос майнить наверно, но лично я майню старым планшетом гриф и старым телефоном еще пару монет, так как там только на андроиде можно )
Скоро у тартарии кошелек на андроид выйдет, и вообще все интересное старым телефоном майнить буду ))) -
@7ambrion но пос же в большинстве случаев требует наличия монет? Гриф без вложений нельзя заработать майнингом? Просто есть и процевый майнинг в кошельках некоторых.
-
@kyxap так если сервер на гугле развернуть, то монеты все равно понадобятся... При этом если там бзик какой то очередной случится просто всех раскулачат, а так у вас все останется. Причем на гугле я пробовал этот сервер делать, если мощный проц выберать то там быстро все халявные баксы уйдут )
-
@7ambrion так для поса не нужен мощный проц. Но монетки придется все равно как-то заработать. У меня уже впс есть.
-
@kyxap А вот эту мысль я похоже упустил. Данный проект предусматривает ПОС майнинг или вы другой обсуждаете?