[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@kyxap зайдите к ним на сайт, там все есть по этим акциям. А майнинг дает 12% годовых, что равно 1% в месяц. К примеру если у вас 3000 монет, то через месяц будет 3030 и 3360 через год. Соответственно выхлоп только 30 или 360 монет в теории, а на практике еще меньше ))
-
@7ambrion Это понятно, но вы что-то писали про бонус 1 рубль на баланс 1 одной хранящейся монете. Это как? Хотелось бы узнать вкратце.
-
@kyxap не хранящейся, а именно намайненой ))
-
@7ambrion А майнить только алгоритмом PoS возможно, правильно?
-
@kyxap нужно раз в месяц из кошелька файл выгружать и им отправлять, если намайнено больше чем 100 монет, то вам на яндекс деньги или еще куда то начисляют рубли, если нет, то это сложится с результатами следующего месяца и так пока 100 рублей не наберется )
да только пос -
но если у них хранить, делать вклады, то там еще другие плюшки типа кэшбека
-
@7ambrion Что же, довольно интересная система поощрений, которая, вероятно, многим придется по душе. Во всяком случае все выглядит очень привлекательно.
-
@kyxap мне у них переводы нравятся, комса всего 0.00001 монеты или чето такое, не важно сколько откуда куда переводить, все моментально и одинаково дешево ))
-
@7ambrion ну скоростью и ценой переводов меня не удивишь, знаю монету, в которой это вообще бесплатно и моментально тоже.
-
@kyxap ну нано нигде не принимают, а тут чето вроде намечается ))
-
@7ambrion да ничего тут не намечается. Как показывает практика, никакие бонусы и раздачи не помогут вывести монету на международный уровень. А нано хотя бы пампился до 40$, несколько, как минимум, десятков людей разбогатело и я мог быть в этом списке.
-
@kyxap тут намечается именно оборот монеты, что несколько лучше чем тупо пампы ) А пока ее сливают баунтисты и можно мега дешево закупаться )) 60% монет уже роздано, скоро кончатся и вероятно будет бум ))
На нано я тоже приподнялся тогда и досихпор на дне прикупаю по чуть чуть, но там девы глупые, не умеют пиариться и продвигать монету для чего разрабатывали, а именно как платежное средство ) -
Вопросы от пользователей
Здравствуйте. На чем ваша команда собирается зарабатывать средства? Так как пока вы только занимаетесь привлечением людей, за не плохие плюшки. Или же у вас есть какой то меценат, который решил все это спонсировать.
Приветствую! Мецената нет. Мы сами решили финансировать данный проект. На сайте нашего проекта, указанна группа людей, которая финансирует "Тартарию".
Люди которые не указанны на сайте, просто работают с нами, но финансовой нагрузки не несут.
Теперь что касаемо заработка. Естественно, всю жизнь, на наших деньгах Тартария не проживет. Есть четкий бизнес план, который коротко описывая звучит так:- Собрать вокруг проекта максимально большое количество участников.
- Предложить участникам пользоваться услугами, товарами и тд и тп, наших дочерних предприятий и партнеров.
- Все товары и услуги, предоставлять с максимальной выгодой для участника, как в качество товаров и услуг, так и в ценовой политике.
- До 90% от чистого дохода, возвращать в МОФСРН "Татратия", для достижения уставных целей (они же плюшки, бонусы, гранды, мероприятия)
- 10% от чистого дохода - Зарплатный фонд.
Итог:
Наша задача помощь социуму. И наглядный показ некоторым "людям", что можно работать для людей и при этом не воровать.
Обобщая все это, задача провести брендирование с выводом бренда на уровень "Стиль жизни". -
@7ambrion не знаю, не уверен я уже ни в чем, тем более проект русский. Сколько у вас было раиблоксов в свое время, по какой цене продали?
-
@kyxap реилблоки мне особо не были интересны, тогда все росло многократно и были по лучше варианты, а вот на пампе непосредственно нано поскальпил и продал по стопу за 16 долларов вроде ) примерно икс тогда сорвал за несколько дней )
-
@7ambrion понял, ну это мелочи, у меня-то было 3336 раиблокса, это при курсе 40$ - 103000$ получается).
-
@kyxap это примерно 130к было бы, а че не слили? еще держите?
-
@7ambrion я слил за 500$, за 4 месяца до этого пампа, монета умирала и деньги были нужны.
-
@kyxap досадно когда так случается, но если б всегда фартило и инвестиции только множились не было бы наверное так увлекательно отыскивать потенциальных кандидатов для вложений )
-
@7ambrion ну с другой стороны это были на тот момент неплохие деньги относительно проделанной работе. Меня учили не расстраиваться по потерянной прибыли, а думать о новых заработках.