Poloniex блокирует счета неверифицированных пользователей
-
"Позже, в феврале этого года, криптобиржа была выкуплена компанией Circle." Скорее всего это послужило источником таких резких перемен и возможно именно поэтому биржа не выполнила своих обещаний. Надеюсь будут ещё новости касательно этого инцидента.
-
Участник @andie написал в Poloniex блокирует счета неверифицированных пользователей:
Значит были жалобы и от тех кто верифицировал свой аккаунт, если речь о том что жалобы в основном от тех у которых не было акка с верификацией. Еще было предположение что как часть санкций, может быть такое?
Про санкции тут вроде ни слова не упоминалось. Так что - вряд-ли ...
-
Неужели всё идёт к тому, что будет тотальный контроль трейдеров? Будет некая база данных, в которой будут лица с адресами и контактами, а также с их оборотом на бирже. Чем не повод для налоговой, чтобы заглянуть в гости?))
-
Участник @jetsam написал в Poloniex блокирует счета неверифицированных пользователей:
Неужели всё идёт к тому, что будет тотальный контроль трейдеров? Будет некая база данных, в которой будут лица с адресами и контактами, а также с их оборотом на бирже. Чем не повод для налоговой, чтобы заглянуть в гости?))
Ну на традиционных рынках трейдинг вроде под контролем регуляторных органов.
-
Никогда не нравилась эта биржа, хотя и говорят, что считается очень крупной. Лишь бы не кинули своих пользователей в дальнейшем!
-
Участник @andrei1990bit написал в Poloniex блокирует счета неверифицированных пользователей:
Никогда не нравилась эта биржа, хотя и говорят, что считается очень крупной. Лишь бы не кинули своих пользователей в дальнейшем!
Ну народ вроде пишет что легко проходил там верификацию. Кто то наоборот.
-
@casio Я только на Вебмани и Палке проходил верификацию и то на втором пришлось не мог деньги иначе вывести. А все остальные подобные проекты стороной просто обхожу.
-
Участник @andrei1990bit написал в Poloniex блокирует счета неверифицированных пользователей:
@casio Я только на Вебмани и Палке проходил верификацию и то на втором пришлось не мог деньги иначе вывести. А все остальные подобные проекты стороной просто обхожу.
Да я тоже стараюсь обходить такие чудо юдо проекты.
-
Не зря я еще летом вывел все деньги с полыни, когда там началась вся эта заварушка. Ничего хорошего от этой биржи не стоит ждать. Да верификацию там было очень сложно пройти.
-
Я думаю средства вернут и тем, кто верифицировался позже доступ к счёту разблокируют. Скорее всего дело в банальных технических заморочках, а не в кознях "злонамеренной" биржи.