Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины
-
Участник @hort написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
@collonel да, но новички погоды не делают. основные инвестиции делают уже опытные игроки и даже некоторые фонды.
И вы сами верите советам вот таким серьезным шишкам с крупными кошельками? Мне кажется они через чур заинтересованы в своей выгоде и полезными советами они не готовы разбрасываться как мне кажется.
А никто из них не делится своими советами. Там все тихо и без лишнего шума делается.
-
@hort поддерживаю. те, кто реально знаком с ситуацией и знает, куда будет движение, вряд ли скажет об этом, а просто заработает деньги.
-
Любые вбросы необходимы что бы смутить людей или подтолкнуть к определенному выбору. Например они говорят покупать биток, а он возможно еще больше просядет. Так что это нужно учитывать, что возможно этот совет по сути своей обман.
-
Участник @nolan написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Любые вбросы необходимы что бы смутить людей или подтолкнуть к определенному выбору. Например они говорят покупать биток, а он возможно еще больше просядет. Так что это нужно учитывать, что возможно этот совет по сути своей обман.
Ну и противоположных по смыслу торговых советов тоже предостаточно ...
-
@okela это точно, причем бывает, что в один и тот же день выходят абсолютно противоположные прогнозы и новичку вообще трудно сориентироваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
@okela это точно, причем бывает, что в один и тот же день выходят абсолютно противоположные прогнозы и новичку вообще трудно сориентироваться.
Да тут если ко всем советам прислушиваться, то мозгами поехать можно ... Поэтому сам смотрю 3-5 обзоров от разных трейдеров-аналитиков и мотаю на ус среднее значение. :)
-
@okela я частенько вообще их для развлечения читаю, так как услышать что-то реально толковое сейчас проблематично.
-
@okela я частенько вообще их для развлечения читаю, так как услышать что-то реально толковое сейчас проблематично.
Ну если несколько толковых обзоров просмотреть, то некоторые полезные сведения из них можно извлечь.