Computta - Майнинг на домашнем PC (просто и доступно)
-
SmartMiner (умный майнер) https://computta.com/?ref=325044
Регистрационный бонус 0.5 mBTC
Минимальный лимит вывода средств 5 mBTC и равен 0.005 BTC.
Во-первых, вы должны зарегистрироваться, чтобы получить учетную запись участника.
Загрузите текущую версию программного обеспечения Smart Miner с вкладки загрузки Smart Miner Вашего аккаунта
Далее программа предлагает пройти в обязательном порядке оценку производительности.
Несколько режимов производительности: 100%, 90%, 50%, Smart и OFF.
абсолютно бесплатно и доступно- Никаких сложных настроек или выборов пула, работает в трее не мешая производительности в Smart режиме.
- Использование на нескольких устройствах под одной учеткой (все начисления складываются)
- Реферальная система 5-ти уровней
Оцените возможности своего железа на https://computta.com/?ref=325044
-
К сожалению, приложение Computta несовместимо с 32-битными ОС Windows и работает только на 64-битных системах Windows.
32-разрядные (32-битные) системы обычно имеют более слабый процессор и поддерживают меньше оперативной памяти. Также они не поддерживают современные видеокарты. Вычислительной мощности будет недостаточно для полноценного майнинга. Из-за этого ежемесячные доходы будут очень низкими, в диапазоне 1-2 долларов США в месяц. Что делает работу приложения Computta и майнинг криптовалют в целом нерентабельными.
Большинство новейших ОС — Win7, Win 8, Win 10 — все 64-битные. Если у вашего компьютера более 2 ГБ оперативной памяти, значит, скорее всего, на нем стоит 64-битная ОС.
-
Участник @noname написал в Computta - Майнинг на домашнем PC (просто и доступно):
К сожалению, приложение Computta несовместимо с 32-битными ОС Windows и работает только на 64-битных системах Windows.
32-разрядные (32-битные) системы обычно имеют более слабый процессор и поддерживают меньше оперативной памяти. Также они не поддерживают современные видеокарты. Вычислительной мощности будет недостаточно для полноценного майнинга. Из-за этого ежемесячные доходы будут очень низкими, в диапазоне 1-2 долларов США в месяц. Что делает работу приложения Computta и майнинг криптовалют в целом нерентабельными.
Большинство новейших ОС — Win7, Win 8, Win 10 — все 64-битные. Если у вашего компьютера более 2 ГБ оперативной памяти, значит, скорее всего, на нем стоит 64-битная ОС.
А как так получается, что у современных видеокарт не будет хватать мощности для этого майнера, а у устаревших будет? Может всё-таки наоборот? Лучше на современных майнить? В любом случае понадобится ферма. На одном домашнем компьютере очень долго майнить придётся.
-
Я так понял, тут основной заработок будет с рефералов идти. Т. е. обычная реферальная программа. На обычном компьютере если майнить, то больше за электричество заплатишь, чем прибыли с майнинга будет. А есть кто-то, кто уже пробовал в работе этот проект?
-
Участник @ksanderkoin написал в Computta - Майнинг на домашнем PC (просто и доступно):
Участник @noname написал в Computta - Майнинг на домашнем PC (просто и доступно):
А как так получается, что у современных видеокарт не будет хватать мощности для этого майнера, а у устаревших будет? Может всё-таки наоборот? Лучше на современных майнить? В любом случае понадобится ферма. На одном домашнем компьютере очень долго майнить придётся.
Как раз речь про современные. У старых памяти маловато. Да и обновлений под них не выпускают.
Участник @yasher написал в Computta - Майнинг на домашнем PC (просто и доступно):
Я так понял, тут основной заработок будет с рефералов идти. Т. е. обычная реферальная программа. На обычном компьютере если майнить, то больше за электричество заплатишь, чем прибыли с майнинга будет. А есть кто-то, кто уже пробовал в работе этот проект?
Я пользуюсь в smart режиме пока работаю за компом. Понемногу набирается, но их же могло вообще не быть, если бы не пользовался майнером. А так с пользой для дела, хоть какая-то копейка за то, что раньше не приносило прибыль)
-
@noname Тут суть в другом - а ты уверен что он платит? Я набирал минималку на вывод - всё сбросилось, но монеты так и не упали на кошелек!
-
Я наверное вас удивлю, но и Win7, и Win 8, и даже Win 10 есть в 32-битной версии ... А все 32-битные версии ОС поддерживают до 3 Гбайт оперативной памяти.
-
@okela Нет не удивишь))) у меня правда стояла 8, потом автоматом обновилась до 10 версии. попытался ноут сам поставить 11, но не потянул и вернулся к 10. Правда у меня 64.
-
Участник @andrei1990bit написал в Computta - Майнинг на домашнем PC (просто и доступно):
@noname Тут суть в другом - а ты уверен что он платит? Я набирал минималку на вывод - всё сбросилось, но монеты так и не упали на кошелек!
Вот это - хороший вопрос, и наверное - самый главный ...
-
Минимальный лимит вывода средств понижен до 3 mBTC
-
https://computta.com/?ref=445334
-
Вышла новая версия программы СКАЧАТЬ
Выплату получил 31 декабря за пару часов -
А средний компьютер потянет такой майнинг и греться не будет? У меня просто вообще сама система греется ужасно. Конечно может охлаждение купить надо, не знаю. Дополнительные кулеры не рассматривают, думаю не помогут, подумываю об иммерсионном https://simplex-group.com.ua/ . Или просто надо систему улучшить...
-
@fedorvikolov Средний компьютер не потянет.
-
компьютер не потянет
-
Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]/ Selling a personal kit for mining [monetization of dedicated servers]
Майнить будем естественно "Монеро", одна из самых выгодных криптовалют для майнинга на CPU.
We will mine naturally "Monero", one of the most profitable cryptocurrencies for mining on the CPU.
Продается в виду того что перехожу на другой уровень в майнинге, и отхожу с брута дедиков. Нужны большие средства на разработку собственного майн-проекта на профессиональной платформе ПО, а как траффик уже будет более серьезный источник. Текущий проект несет в среднем 5000-6000 $ в месяц если держать планку 150-200kH/S. //////////Sold in view of the fact that I go to another level in mining, and I leave the Brut of dedicated servers. You need a lot of money to develop your own mining project on a professional SOFTWARE platform, but as traffic will already be a more serious source. The current project carries an average of 5000-6000 $ per month if you keep the bar 150-200k H/s.Нас нет в Телеграмме (там много фейков), вы можете написать на почту или в директ (sllrdp0902@gmail.com). Отзывы от ведущих форумов в наличии(Probiv, Antichat, Dublicat, Darkmoney). Вся дополнительная информация будет отправлена по почте. Cогласен на гаранта за вас счет(только PROBIV).////////////We are not in Telegram (there are many fakes), you can write to the mail or in the direct. Reviews from leading boards in stock(Probiv, Antichat, Doublicat, Darkmoney). All additional information will be sent by mail. I agree to the guarantor(Probiv Only).
Оплата/Price– 0.4 BTC. Первым 3 купившим личная поддержка до 6 месяцев, остальным 1 месяц. //// The first 3 who bought personal support up to 6 months, the rest 1 month.
Всем здоровья и всех благ. All health and all the best.
-
Вышла новая версия программы СКАЧАТЬ
Выплату получил 31 декабря за пару часовЧто за железо у вас и какой выхлоп получается скажем за час ?