Разработчики Nebulas представили мобильный кошелёк NAS Nano
-
После завершения стадии закрытого бета-теста разработчики блокчейн-проекта Nebulas объявили о запуске мобильного кошелька NAS Nano для устройств на базе iOS и Android.
«Он обладает простым и эстетичным интерфейсом и поддерживает все функции надёжного криптовалютного кошелька, а также несколько методик обеспечения безопасности, позволяя пользователям управлять своими NAS-активами без получения дополнительных знаний», - говорится в описании.
NAS Nano позволяет создавать, импортировать и управлять кошельками, отслеживать статус транзакций и предоставляет 3 способа восстановления доступа.
Разработчики отмечают, что новый кошелёк безопаснее и удобнее, чем существующее расширение для браузера Chrome.
NAS Nano поддерживает только токены основной сети, не поддерживает ERC20-токены NAS и не подходит для их обмена на токены основной сети.
Разработчики рекомендуют пользоваться только официальными ссылками для скачивания приложений и предупреждают пользователей о риске возникновения фишинговых схем.
-
посмотрим какие будут отзывы по этому кошельку, пока что качать не буду.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Nebulas представили мобильный кошелёк NAS Nano:
посмотрим какие будут отзывы по этому кошельку, пока что качать не буду.
Так если он их токены не поддерживает , то как бы и смысла нет в нем.
-
@casio никто не мешает держать их токены на MEW )) хотя и тут могут позже ввести поддержку ERC20-токенов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Nebulas представили мобильный кошелёк NAS Nano:
@casio никто не мешает держать их токены на MEW )) хотя и тут могут позже ввести поддержку ERC20-токенов.
Ну если мев есть, то зачем эта поделка еще нужна?
-
@casio зачем-то же ее создают, значит надеются на внимание пользователей ) а вообще токены проекта неплохо выросли, значит инвесторы верят в них.
-
@casio зачем-то же ее создают, значит надеются на внимание пользователей ) а вообще токены проекта неплохо выросли, значит инвесторы верят в них.
Ну потом может добавят функции, кто их там знает этих разработчиков.
-
Ну если на Андрюше, то там могут встроить вредоносный код или ещё какой то логгер. Я бы не стал даже пробовать такой кошелек, пока его другие не попробуют.