получай Биткоин каждый день
-
Браузерный майнинг Bitcoin происходит автоматически во время работы Google Chrome. Заработок 0,0004 BTC в месяц автоматически https://getcryptotab.com/1365161
-
У меня не устанавливается даже с потушенным антивирусом
-
А кто еще пробовал это чудо, сколько на этом можно сделать? А что про антивирус, он ругается или что происходит при установке? Просто пока мне как то стрёмно пробовать на рабочем компе...
-
Ещё один проект по браузерному майнингу. Такое ощущение, что это аналог скрытого майнинга. Если есть на работе нормальный компьютер с видеокартой, то проще майнить как обычно. Можно свою одну видеокарту поставить. Потребление электричества возрастёт не на много, а так те же копейки будешь зарабатывать.
-
А в чем преимущество перед обычным майнингом?
-
@bestw1shes Полная автоматизация процесса, открыл браузер и дело пошло. Не нужно закупать оборудование, настраивать его и достаточно одного средненького компьютера, но я особо не доверяю таким проектам.
-
Участник @kriks написал в получай Биткоин каждый день:
@bestw1shes Полная автоматизация процесса, открыл браузер и дело пошло. Не нужно закупать оборудование, настраивать его и достаточно одного средненького компьютера, но я особо не доверяю таким проектам.
То есть фермы или асики уже не нужны, ты просто открыл браузер и процесс пошел? )))) Интересно, это правда и в это кто-то верит, или это очередной развод, от которого твой компьютер будет зарабатывать деньги третьим лицам?
-
Участник @kriks написал в получай Биткоин каждый день:
Судя по всему вы очень слабо ориентируетесь в вопросах майнинга - если с уверенностью рассказываете о том, что для майнинга достаточно одного средненького компьютера ... Достаточно для чего - для того чтобы за месяц намайнить на бутылку пива ? :)
-
у меня встал норм и антивирус не ругался, браузер работает сатохи капают , производительность удобно регулировать бегунком =) я на 20H/s ставлю.
-
Участник @androin написал в получай Биткоин каждый день:
у меня встал норм и антивирус не ругался, браузер работает сатохи капают , производительность удобно регулировать бегунком =) я на 20H/s ставлю.
Т. е. можно и меньше производительность поставить, чем позволяет оборудование? Причём без всяких ковыряний в программах? Зачем вообще нужен такой регулятор производительности, если все майнеры из железа пытаются по максимуму выжать?
-
Участник @ksanderkoin написал в получай Биткоин каждый день:
Т. е. можно и меньше производительность поставить, чем позволяет оборудование? Причём без всяких ковыряний в программах? Зачем вообще нужен такой регулятор производительности, если все майнеры из железа пытаются по максимуму выжать?
Ну кто хочет спалить видюху тот может на максимум ставить. я ставлю процентов на 70-80
-
появился непосредственно сам браузер CryptoTab скорость выше в 8 раз https://getcryptotab.com/1365161 отлично работает и антивирус не ругается.
-
Ну как бы для того чтобы заработалось что-то приличное по деньгам наверняка требуется еще чего. Правда такие способы можно использовать свободно когда они не напрягают.
-
Спалить железо это конечно на раз два, а вот делать все как надо намного сложнее. И самое интересное что четкой инструкции нет, а заработать хочется как можно больше и без ощущения упущенного.
-
С браузером CryptoTab у меня работает в фоновом режиме со скоростью 37-40 H/s
-
появился непосредственно сам браузер CryptoTab скорость выше в 8 раз https://getcryptotab.com/1365161 отлично работает и антивирус не ругается.
Мне вот интересно: а каким это волшебным образом только за счет изменения оболочки запуска (вместо расширения к браузеру используется отдельный новый браузер) на том же самом железе можно получить в 8 раз большую скорость добычи ? :)
-
Участник @karpov написал в получай Биткоин каждый день:
Спалить железо это конечно на раз два, а вот делать все как надо намного сложнее. И самое интересное что четкой инструкции нет, а заработать хочется как можно больше и без ощущения упущенного.
Да в идеале кого-то поопытнее поспрашивать, а то самому дров наламать легко
-
Участник @okela написал в получай Биткоин каждый день:
Мне вот интересно: а каким это волшебным образом только за счет изменения оболочки запуска (вместо расширения к браузеру используется отдельный новый браузер) на том же самом железе можно получить в 8 раз большую скорость добычи ? :)
Не может просто так скорость в 8 раз увеличиться. Понятно, что различными оптимизациями в программном обеспечении можно добиться некоторого прироста в производительности без смены железа. Но в 8 раз по сути на пустом месте - это сказки.
-
Как-то всё слишком сказочно получается с этим браузерным майнингом. Новая мода пошла через браузеры майнить. Такими темпами оптимизации можно будет на любом железе эффективно майнить. А в реальности, к сожалению, всё не так оптимистично.
-
Вопросы по увеличению производительности майнинга целесообразно задавать авторам проекта. Поддержка работает и проект выплачивает заработанное.