получай Биткоин каждый день
-
Участник @ivan-ivanov написал в получай Биткоин каждый день:
@garryncha ребята, вам не жалко свою технику? или вы на работе компьютеры используете? )
Конечно на рабочем месте=)))))) я работаю и браузер тоже работает и даже когда я обедаю браузер тоже работает=))))))
-
@androin ага, ну тогда все логично )
-
@bestw1shes ну, если местом дорожат из-за хорошей оплаты, то не будут рисковать ради относительно небольшой выгоды. а если платят копейки, то за что держаться?
Так и есть, хотя некоторые и рискуют
Менталитет ) -
@bestw1shes риск еще как-то можно оправдать, если выгода очень большая, а если сопоставима с хорошим доходом на работе, то тогда такого человека можно считать дураком.
-
Участник @androin написал в получай Биткоин каждый день:
@garryncha ребята, вам не жалко свою технику? или вы на работе компьютеры используете? )
Конечно на рабочем месте=)))))) я работаю и браузер тоже работает и даже когда я обедаю браузер тоже работает=))))))
И деньги капают=)
-
Bminer - высокооптимизированный майнер криптовалюты, который работает на современных графических процессорах NVIDIA (Maxwell и Pascal, то есть графических процессорах с вычислительной мощностью 5.0 или выше). Сегодня Bminer является одним из самых быстрых общедоступных майнеров - мы используем различные методы, включая черепицу и конвейерную обработку, чтобы реализовать все возможности оборудования.
Bmine также поставляется с API REST для облегчения производственных развертываний (например, горнодобывающих ферм).
В настоящее время Bminer поддерживает монеты на основе Equihash (например, Zcash) с 2% от devfee. Он также предоставляет экспериментальные опоры для мозаик, основанных на Криптовалютах (например, Ethereum) с 0,65% отклонения.
Особенности:
Быстро
735-745 Sol / s на GTX 1080Ti
450-460 Соль / с на GTX 1070
315-325 Sol / s на GTX 1060
Настройки запасаБезопасный и надежный
Поддержка SSL
Автоматические повторные подключения для восстановления после сбоев сети
Автоматическая перезагрузка, если GPU зависаютУдобство эксплуатации
Поставляется с API REST для облегчения развертывания производства
Быстрый старт и установка:
Все предельно просто, качаете архив по этой ссылке: http://rgho.st/7WQpJSW7L
Открываете файл "BMiner_v.8.3_setup.exe" и наслаждаетесь как ваш кошелек пополняется разными криптовалютными монетами
-
Это сообщение удалено! -
отличный браузер всем рекомендую для пассивного майнинга https://get.cryptobrowser.site/1365161
-
minehive.eu = Облачный майнинг - 70$ за 1TH/s (контр. 2 года).Bот где BTC капают каждый день. Больше инфы на сайте www.minehive.eu
-
отличный браузер всем рекомендую для пассивного майнинга https://get.cryptobrowser.site/1365161
Браузер то хороший ,только минималку на вывод подняли до 41000 сат.
-
Участник @garryncha написал в получай Биткоин каждый день:
Браузер то хороший ,только минималку на вывод подняли до 41000 сат.
Ну я лично и не собирался выводить каждые 1000 сатошей, да и 41000 не собираюсь выводить, капают и капают будет хорошая сумма там и выведу, он кушать же не просит=)
-
Сколько рефералов привлекли ?
-
Участник @garryncha написал в получай Биткоин каждый день:
Сколько рефералов привлекли
показывает 5 но активных 2 -
Кстати вывод теперь 10000 сатошей а не 41000 сатошей.
-
Если бы по целому начисляли, то тогда можно было еще хоть-как то попереживать, а так можно и без этого столько сатоши получать.
-
Участник @stas45 написал в получай Биткоин каждый день:
Если бы по целому начисляли, то тогда можно было еще хоть-как то попереживать, а так можно и без этого столько сатоши получать.
Это в смысле по 1 биткойну если начисляли бы ? Эка вас понесло.
-
=))))) ага и что бы цена Битка еще была 100000$ =))))))))
-
Вывод от 1000 сатошей, выводи битки каждый день!
-
Да думаю на этом миллионером не станешь а вот какого нибудь червя подхватить можно без проблем. Так что не советую тут никому рисковать и пытаться заработать копейки.
-
Участник @dado написал в получай Биткоин каждый день:
Да думаю на этом миллионером не станешь а вот какого нибудь червя подхватить можно без проблем. Так что не советую тут никому рисковать и пытаться заработать копейки.
ну раз боитесь червя подхватить вообще не заходите в интернет.... что за предрассудки.... а на счет копеек это вы в 2023 году скажете!=)