получай Биткоин каждый день
-
ожидаем выводы
-
выводим=)
-
В сети Cryptotab может быть до 10 уровней: пользователи, которых пригласили вы, приведут других участников, другие третьих — и так далее. Даже небольшая сеть многократно увеличит ваш доход по сравнению с майнингом в одиночку. Достаточно один раз потрудиться и привести побольше людей, чтобы затем в течение долгого времени получать проценты. https://get.cryptobrowser.site/1365161
Строго говоря, пользователи CryptoTab добывают вовсе не биткойны. Умный майнинг-алгоритм браузера переключается между разными криптовалютами — в зависимости от того, какую из них выгоднее добывать в текущий момент. Это позволяет получать от майнинга максимальную прибыль. Затем добытая криптовалюта переводится в BTC. Это самая популярная и надежная монета, она вряд ли обесценится или исчезнет с рынка. Поэтому мы храним и перечисляем средства в биткойнах. -
очередной вывод!
-
ожидаем очередной вывод
-
@androin с текущим курсом и нынешним рынком вообще даже 1000 сатоши в сутки уже приятно).
-
Участник @kyxap написал в получай Биткоин каждый день:
с текущим курсом и нынешним рынком вообще даже 1000 сатоши в сутки уже приятно).
Особенно когда всё на автомате)
-
ждем очередной вывод!
-
Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.
Вот моя ссылка-приглашение: https://initiativeq.com/invite/dEiOivWBN
Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.
-
ожидаем
-
ждемс очередной вывод
-
@androin получается, в некоторые дни рефералы активизируются и удается получить в 5 раз больше нормы?
-
@kyxap просто накопилось за дни когда не выводил.
и снова выводим после отпуска=)
-
@androin в таком случае выходит как-то маловато. Или вы все равно не сразу всю сумму?
-
Участник @kyxap написал в получай Биткоин каждый день:
@androin в таком случае выходит как-то маловато. Или вы все равно не сразу всю сумму?
рефералы много не приносят...=(
ожидаем очередной вывод! =) -
ожидаем вывод!
-
@androin наконец-то долгосрочный так называемый майнинг работает).
-
@runwill сколько прибыли уже получили на данный момент? Реинвестируете далее?
-
@kyxap выложил 0.001 получил уже 0.00084 с реф. Контракт купишь на один месяц и все можешь потом еще купить
-
Больше на электричество потратишь и комп убьешь.