получай Биткоин каждый день
-
@androin главное успеть пока биток лям не стал стоить за штуку) Тогда можно навариться нормально.
-
выводим дальше!
-
@daewoo Да, развод жеее....))) но всегда найдутся те, кто поверят.... хотяяя, все может быть
-
@gallei Никакого развода . Все работает и с выплатами никаких проблем.https://get.cryptobrowser.site/126494
-
Участник @gallei написал в получай Биткоин каждый день:
@daewoo Да, развод жеее....))) но всегда найдутся те, кто поверят.... хотяяя, все может быть
это не развод, вы же и не проверяли, а просто так грязь выливаете) Я конечно ссылку так красиво вставлять как garryncha не буду, но вы можете смело регистрироваться по любой из представленных.
-
@kyxap ,НУ какая грязь? Не стоит передергивать. Нормальная реакция на сказочные обещания. Я не привык верить всему, что написано, особенно в интернете. Легких денег не бывает - какой, к чертям, BTC каждый день??
-
В чем развод то???
Очередной вывод, ожидаем! =)
Участник @gallei написал в получай Биткоин каждый день:@daewoo Да, развод жеее....))) но всегда найдутся те, кто поверят.... хотяяя, все может быть
Ты попробуй сперва, а потом говори=) вон выше два оратора тоже не верили в то что работает и дает выводить. А теперь майнят и довольны я так думаю как слоны=)
-
Спасибо за скриншот. Так все же нагляднее. Интересно. Потестим
-
Спасибо за скриншот. Так все же нагляднее. Интересно. Потестим
Да не за что стараюсь минимум через день выкладывать а выводить каждый день.
-
@kyxap ,НУ какая грязь? Не стоит передергивать. Нормальная реакция на сказочные обещания. Я не привык верить всему, что написано, особенно в интернете. Легких денег не бывает - какой, к чертям, BTC каждый день??
Хахах, да вы видимо недавно в интернете зарабатываете. И льете грязь просто так, честное слово. Здесь за вычисления дают по 1000 сатоши в день. Мне, например, за такие относительные копейки мучить свое железо нет желания, но у кого есть казенное имущество, тем это на руку.
-
ожидаем очередной вывод!
-
@kyxap Опять про грязь ?!! Ну, вы заколебали, честное слово! Выражайтесь корректнее. Какая грязь и где? Я выразил скептицизм, и прошу заметить, что скептицизм адекватный. Сказкам не верю - Биткойин каждый день!! - не бред ли?? Десятитысячная часть битка - и это максимум. - Это раз! Вот-вторых: в сети мошенников 100 на 1 честного. В-третьих: теперь получается , что Вы на меня грязь льете, заявляя, что я грязь лью, хотя, повторюсь, всего лишь выразил адекватный для нашего времени скептицизм !!!
"Хахах, да вы видимо недавно в интернете зарабатываете." - это вообще хамство. Отвечу также:
Хаха! Да, вы, видимо, не очень разбираетесь ни в инетрнете, ни в инвестициях в цифровые активы. Я отлично майню на облачном сервисе и всякой лабудой не страдаю...
@androin , ну, прикольно! Что тут еще скажешь ) Хорошо, что это не мошенники, и народ который все ж попробовал, все-таки не потерял ничего. Если не секрет - этот доход 0,001268075 за какой период ? -
@kyxap Опять про грязь ?!! Ну, вы заколебали, честное слово! Выражайтесь корректнее. Какая грязь и где? Я выразил скептицизм, и прошу заметить, что скептицизм адекватный. Сказкам не верю - Биткойин каждый день!! - не бред ли?? Десятитысячная часть битка - и это максимум. - Это раз! Вот-вторых: в сети мошенников 100 на 1 честного. В-третьих: теперь получается , что Вы на меня грязь льете, заявляя, что я грязь лью, хотя, повторюсь, всего лишь выразил адекватный для нашего времени скептицизм !!!
"Хахах, да вы видимо недавно в интернете зарабатываете." - это вообще хамство. Отвечу также:
Хаха! Да, вы, видимо, не очень разбираетесь ни в инетрнете, ни в инвестициях в цифровые активы. Я отлично майню на облачном сервисе и всякой лабудой не страдаю...
@androin , ну, прикольно! Что тут еще скажешь ) Хорошо, что это не мошенники, и народ который все ж попробовал, все-таки не потерял ничего. Если не секрет - этот доход 0,001268075 за какой период ?0.00268075 по моему с июня 2018
-
@androin Слушайте, ну, нормально....
-
очередной вывод
-
@androin Здорово! Рад, что так. А я майню в Найсхеш )) И пока не собираюсь прекращать - достаточно прибыльно
-
А браузером Brave кто-то пользуется? Читал, что там за просмотр рекламы платят. Как это работает?
-
ожидаем вывод!
-
ждем очередной вывод!
-
продолжаем выводить!