получай Биткоин каждый день
-
ждемс очередной вывод!
-
и снова выводим!
-
@androin отлично, стоит отметить, что проект очень живуч.
-
очередной вывод!
-
вывод!
-
@androin весьма большой перерыв между выплатой. С чем связано? Просто не заходили?
-
Участник @kyxap написал в получай Биткоин каждый день:
@androin весьма большой перерыв между выплатой. С чем связано? Просто не заходили?
привет, праздники=)
-
@androin Бывает. Даже комп не крутил в это время? Я когда майнил, оставлял его дома постоянно и когда ложился спать - все равно майнил)
-
Участник @kyxap написал в получай Биткоин каждый день:
@androin Бывает. Даже комп не крутил в это время? Я когда майнил, оставлял его дома постоянно и когда ложился спать - все равно майнил)
у меня только в рабочее время трудится.
-
@androin когда-то может быть об этом пожалеете, что не сутками пахал).
-
-
ждемс очередной вывод!
-
Участник @garryncha написал в получай Биткоин каждый день:
@kyxap Я так понял что у @Androin на рабочем месте машинка трудится. Поэтому сутками и не включишь ее.
А разве там ходит дядька-сторож и выключает машинки в конце рабочего дня? Наоборот, рабочие компы идеально для этого подходят).
-
@kyxap Ну разные варианты бывают. Может где-то и оставляют включенными компы на ночь если надо, а где-то может обесточивают все одним рубильником.
-
@garryncha обесточивать рубильником это жестко)) Так можно блоки питания пожечь, которые в 90% случаев за собой потянут материнку и оперативу))
-
@kyxap А чем отключение э/сети общим рубильником (пакетником) отличается от аварийного пропадания напруги и почему это обязательно должно вызвать крэш блоков питания ?
-
@garryncha не говорю, что обязательно. Но постоянное такое выключение может вывести из строя низкосортные блоки. Не думаю, что в офисах стоят модульные киловаттники.
-
@kyxap А чем обычное выключение компа кнопкой будет отличаться от общего обесточивания ?
-
@garryncha если нажать кнопку, то комп выключится безопасно через несколько секунд, так же как и при нажатии "выключение". А если нажать эту кнопку и держать, то выключится быстро и неправильно, как минимум данные могут отлететь.
-
@kyxap Это все понятно, для безопасности и сохранения данных есть такая хорошая штука как UPS. Но в любом случае выключения ПК, на блок его питания это не влияет от слова совсем. )