получай Биткоин каждый день
-
@androin ничего с ним не случится. Потом себе спасибо скажете, когда 1к сатош будет стоить по 10 баксов).
-
Участник @kyxap написал в получай Биткоин каждый день:
@androin ничего с ним не случится. Потом себе спасибо скажете, когда 1к сатош будет стоить по 10 баксов).
=))) я за безопасный майнинг=))) .+-10$ погоды не сделают.
-
@androin так майнить это в первую очередь не бояться за железо постоянно, так никаких нервов не хватит. Тем более, при перегреве блок питания сам отключит систему.
-
@androin так майнить это в первую очередь не бояться за железо постоянно, так никаких нервов не хватит. Тем более, при перегреве блок питания сам отключит систему.
меня все устраивает 1000 сатох в день мне кажется это нормуль=) без всяких рисков! -
вывод прошел успешно=)
-
@androin так-то 1000 сатош в день при текущем курсе это нормально, если на перспективу прикинуть.
-
@kriks
Да это как обычный вирус-скрытый майнинг, только мы сами на это соглашаемся -
очередной вывод!
-
Участник @androin написал в получай Биткоин каждый день:
очередной вывод!
отлично, а вы видели конкурс они анонсировали по репостам и лайкам?
-
очередной вывод!
да видел конечно.
-
очередной вывод!
да видел конечно.
Ну и как успехи, где вообще лидеров глянуть и прочее? Есть такая возможность или только в конце покажут?
-
очередной вывод!
да видел конечно.
Ну и как успехи, где вообще лидеров глянуть и прочее? Есть такая возможность или только в конце покажут?
не в курсе я не заморачивался этим.
-
очередной четкий вывод!=)
-
@androin я бы хотел заморочиться, но думаю из-за конкуренции смысла нет. И списка лидеров тем более не видно.
-
@androin я бы хотел заморочиться, но думаю из-за конкуренции смысла нет. И списка лидеров тем более не видно.
согласен!=)
-
@androin да и аккаунт на фейсбуке не слишком раскручен, к сожалению, даже смысла нет и рыпаться.
-
сейчас прям так продвигают этот облачный майнинг шо капец, где хочешь уже майнит, только деньги вложи свои) кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab
-
Участник @luricist написал в получай Биткоин каждый день:
сейчас прям так продвигают этот облачный майнинг шо капец, где хочешь уже майнит, только деньги вложи свои) кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab
Во первых -это не облачный , а браузерный майнинг (разницу улавливаете ?), а во вторых ,никаких инвестиций не требуется
-
@luricist
я лично вообще стараюсь стороной обходить сомнительные проекты, которые требуют вложения. -
ждемс=)