BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Как заработать на краудфаундинге?

ICO
    8
    9
    2824
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • azot
      azot last edited by

Как простому человеку можно было бы заработать на краудфаундинге? Как такой заработок становится возможным и что собой представляет это понятие более простыми словами? Я далек от понимания этого, надеюсь что кто-то разъяснит. Спасибо.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Gasconetc
        Gasconetc last edited by

Краудфандинг, это сбор добровольных пожертвований, то есть средств, для достижения той или иной цели. Цели могут быть абсолютно разные, начиная от создания какого-то нового продукта, заканчивая сбором средств на предвыборную компанию депутата.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Nikitos
          Nikitos last edited by

Видимо в данном случае рассматривается с точки зрения сбора средств на создание какой-то новой криптовалюты, ну как итоговый конечный и готовый продукт, я полагаю.

• mercy383
            mercy383 last edited by

Зарабатывать на этом должны так как инвесторы так и те кто создали проект, ну и собственно средства собирают. У каждого своя доля и каждый знает изначально на какой будущий заработок подписывается.

• casio
              casio last edited by

ну тут понятие такое что в двух словах не написать. Есть специальные сайты в интернете, где все подробно расписано по этой теме, так сказать от а до я

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Horec
                Horec last edited by

Можно вложиться в проект на ранней стадии и потом как проект выйдет в свет, то монеты будут иметь стоимость и вы сможете поменять их на бирже. Думаю вполне себе неплохая подработка.

• casio
                  casio last edited by

Если сбор на крипто продукт идет, то это обычно название ИКО носит. Уже давно этому явлению такое название присудили...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Bitrix
                    Bitrix last edited by

Одни ребята создали прототип игрушки для кота. Людям понравилось. Тогда для организации серийного производства создали заявку на соответствующем сервисе и за неделю насобирали около 300к вечнозеленых.
                    Нужно уметь подать идею и богатые буратины тут же отсыпят тебе монет.

• Optimus
                      Optimus @azot last edited by

Участник @azot написал в Как заработать на краудфаундинге?:

Как простому человеку можно было бы заработать на краудфаундинге? Как такой заработок становится возможным и что собой представляет это понятие более простыми словами? Я далек от понимания этого, надеюсь что кто-то разъяснит. Спасибо.

Ну как вам объяснить то чтоб вы правильно поняли....краудфаундинг, это ведь сбор средств от простых работяг, как же вы хотите на этом заработать если цель данного мероприятия, заработать на вас?)

Ну это как корова которую доят, она по разные стороны баррикад, это её доят а не она...

• First post
                        Last post