Эфир Классик цена всего 20 долларов?
-
Участник @optimus написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
У Классика есть скрытый потенциал но раскроется он лишь тогда когда Ethereum полностью отключит свой POW майнинг
А что разве Ethereum должен полностью отключить свой POW ? Слышал что они добавить POS планировали, а про отключение POW вроде не слышал.
-
@okela а я наоборот про ПОС не слышал вообще ничего. А что касаемо перспектив Классик, то думается, что он полностью повторит судьбу своего собрата. Долго будет валяться на низах, а потом поползет вверх.
-
Участник @valenok написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
@okela а я наоборот про ПОС не слышал вообще ничего. А что касаемо перспектив Классик, то думается, что он полностью повторит судьбу своего собрата. Долго будет валяться на низах, а потом поползет вверх.
Как долго и хватит ли у нас терпения для того чтобы дождаться его роста? Сколько нормально по времени ждать какую-ту прибыль от вложений в криптовалюту? То есть когда это перестает быть выгодным?
-
Участник @okela написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
Участник @optimus написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
У Классика есть скрытый потенциал но раскроется он лишь тогда когда Ethereum полностью отключит свой POW майнинг
А что разве Ethereum должен полностью отключить свой POW ? Слышал что они добавить POS планировали, а про отключение POW вроде не слышал.
Один из создателей Ethereum Звмфир писал что начиная с обновления Метрополис начнется плавное смещение развития Эфира в сторону POS сети. На начальном этапе будет что то гибридное но в со временем по мере развертывания Метрополис Эфир будет развиваться в сторону POS
Насколько я знаю подобных планов у Классик нет и он продолжит работать в POW
-
Кто-то удивляется что цена всего в 20 баксов, да чего тут удивительного. Это норм цена или для вас 1 доллар тоже уже ничего не стоит? Не стоит равнять все под биткоин тогда и курс смотрите в отношении биткоина а не доллара.
-
Скажем что если удается зарабатывать его сейчас, стоит это делать и придержать, я так и сделаю. Мне интуиция говорит, что цена вырастет, это с ориентировкой на то, что сам эфир неплохо встал на позиции.
-
Все таки классик по своей начинке отличается от старшего брата эфира. Поэтому не верю в его сильный рост. Думаю он так и будет болтаться в районе 20 долларов, не более.
-
Ну когда то сам эфир стоил меньше 10 долларов и то это были рекордные показатели. Так что все нормально. Сам эфир еще в январе так и стоил около 20
-
Я вот тоже думаю что перспектив роста нет у классика. Да вообще у всех таких задвоенных монет. Как и у биткоина кэша в том числе. Все таки мало кто будет вкладываться, когда есть фаворит в этой паре.
-
Ну просто у классика такого пиара нет как ряженки от виталика. Если сделать кифирно классический пиар, цена может уйти в космос.
-
Лучшая цифра которую смог добиться эфир по курсу это 24 доллара насколько я помню, это случилось 18 июня и почти сразу же обвал на 10 долларов чуть позже. После опять полз вверх до сентября.
-
Это не такая плохая цена и если верить неким лицам у которых есть имя в мире криптовалюты то эфир классик вполне себе стабилен для вложений.
-
Классик сейчас стоит уже 11 долларов, по этому не скажу что он такой уж и стабильный. Как и все криптовалюты он зависем от того какая ситуация на рынке и от новостного фона.
-
Участник @ra1 написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
Классик сейчас стоит уже 11 долларов, по этому не скажу что он такой уж и стабильный. Как и все криптовалюты он зависем от того какая ситуация на рынке и от новостного фона.
Ну классик хорош когда вы его купили за дешево и продали за дорого. В других случаях обычный не нужный некому форк.
-
Вот недавно цена на него была в районе 11 долларов, думаю в это время как раз и стоило бы его прикупить. Но сейчас уже опять поздно вкладывать деньги. Нужно ждать очередного скачка.
-
Не очень впечатляющая у него динамика, но поговаривают авторитетные люди в области криптовалюты что это хорошее направления для вложений. Вполне возможно что так и есть.
-
А сколько вообще есть разновидностей Эфира, кто знает? Эфир классик - это форк, цена на который сейчас намного ниже, чем на сам эфир?
-
Участник @mahailets написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
А сколько вообще есть разновидностей Эфира, кто знает? Эфир классик - это форк, цена на который сейчас намного ниже, чем на сам эфир?
Да так и есть, эфир классик был отвлетвлением оснвоной сети эфира. Думаю в ближайщее время не стоит ждать форков именно самого эфира, так как ничего не предвищает этого, поэтому достаточно того что есть сейчас есть как мне кажется.
-
@pirl зато недавно был форк у самого эфира классика, после чего стоимость монеты сильно упала.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эфир Классик цена всего 20 долларов?:
@pirl зато недавно был форк у самого эфира классика, после чего стоимость монеты сильно упала.
Представляю как многие разочаровались, когда спецаильно перед форком закупились классиком что бы заработать а по итогу остались в больших минусах. Ну надеюсь что это временное явление. И они еще отобьют свое.