На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC
-
Участник @mgd написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
Я разгадал ,как забрать приз?
За небольшую мзду тут найдется целая толпа желающих подсказать. :)
-
Интересно!
-
Если это реклама принципа "спрятать навиду", то естественно что никто не разгадает. Потом автор обнулит счет, покажет как и что на картинке и таким образом пропиарит концепцию и возможно свой софт для создания подобных картинок.
-
Вполне возможно так оно и есть, но узнать правду невозможно.
-
Участник @cryptonage написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
Вполне возможно так оно и есть, но узнать правду невозможно.
Судя по отсутствия новостей об этой головоломке, надо полагать что она еще не решена.
-
@okela слишком мало на кону стоит для основательных попыток. Одиночки может в течении года разгадают
-
Участник @7ambrion написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
@okela слишком мало на кону стоит для основательных попыток. Одиночки может в течении года разгадают
А сроки для решения этой мозгодробилки какие-то были обозначены ?
-
Да надо сходить на реддит и посмотреть , может ее уже давно разгадать успели ...
-
На Reddit целые расследования проводят, причём многие откровенно расписывают свой путь решения, но создатель темы в конце пока что ничего не написал, судя по всему правильного решения до сих пор нет.
-
Участник @gich написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
На Reddit целые расследования проводят, причём многие откровенно расписывают свой путь решения, но создатель темы в конце пока что ничего не написал, судя по всему правильного решения до сих пор нет.
а оно вообще там есть, это решение ?
-
@casio Скорее попытки и всевозможные догадки, сопоставляют числа, слова, трудно понять - в английском не силён. Средства всё ещё на счёте, поэтому правильного решения ещё не было.
-
Я вот пришюрился и увидев что то скрытое как мне кажется)) А вообще думаю ответ где то навверху, но тяжело понять не зная чего нужно найти. Вообщем отгадка будет случайно найдена.
-
Участник @kopal написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
Я вот пришюрился и увидев что то скрытое как мне кажется)) А вообще думаю ответ где то навверху, но тяжело понять не зная чего нужно найти. Вообщем отгадка будет случайно найдена.
Прищуриваться и что-то рассматривать тут бесполезно, т.к. это головоломка не того уровня где нужно что-либо рассмотреть. Тут задача посложнее будет ...
-
@okela скорее всего мнемоническую фразу для восстановления высмотреть надо
-
Участник @7ambrion написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
@okela скорее всего мнемоническую фразу для восстановления высмотреть надо
Опять же не соглашусь ... Тут говорится о ключе, а не о сид-фразе, да и слова тут изображенные мало похожи на слова из словаря сид-слов.
-
@okela ключем можно назвать любое средство открывающее доступ к чему либо и 12 слов похожих вероятно там наберется
-
@7ambrion По отношению к биткойн-кошельку ключ - это только приватный ключ, да и не все кошельки поддерживают сид-фразы.
-
Интересно как логически будет действовать будущий победитель данной головоломки. Мне кажется что победитель может так и не найтись как мне кажется.
-
Участник @dim написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:
Интересно как логически будет действовать будущий победитель данной головоломки. Мне кажется что победитель может так и не найтись как мне кажется.
Подобные головоломки уже были и даже - покруче этой. И решения находились со временем ...
-
Конечно найдут решение, хоть и не сразу, интересно, какие там подсказки публиковали, мой "perfect English" не позволяет найти мне хоть что-то похожее на подсказки от самого создателя.