Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам
-
@casio да тоже самое только ударение на переводы всякого говна а не на его размещение
-
Участник @7ambrion написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
@casio да тоже самое только ударение на переводы всякого говна а не на его размещение
Ну также в отличия можно добавить еще и отсутствие у Хриплого смарт-контрактов, отсутствие майнинга и децентрализации.
-
@casio сомневаюсь, это будет удар по рынку, так как практически каждую монету можно будет засудить за принесенные потери.
-
@ivan-ivanov Ну вы же не можете засудить форекс или БО брокеров, за убытки? Всё делается на ваш страх и риск. Тут тоже самое, только в другой обёртке.
-
@krix за бинарные опционы тоже собирались взяться, так как это очевидный развод пользователей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
@krix за бинарные опционы тоже собирались взяться, так как это очевидный развод пользователей.
Ключевое слово - собирались. На данный момент всё процветает и работает, а некоторые люди даже прилично зарабатывают. В чём конкретно развод?
-
@krix в том, что платформы настраивают так, что они работают не в пользу клиента. сам не работал с бинарными опционами, они мне сразу не понравились, все равно, что онлайн-рулетка.
-
Никогда не нравился Ripple - убогая валюта, никаким боком не связанная с криптовалютой. Я буду только рад, если эту всю шайку посадят, а риппл слетит с 3 места!
-
Участник @bitalert написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
Никогда не нравился Ripple - убогая валюта, никаким боком не связанная с криптовалютой. Я буду только рад, если эту всю шайку посадят, а риппл слетит с 3 места!
Да скинуть риппл вообще из рейтинга давно нужно было. Не понятно как они туда вообще попали. Видимо тоже взятку дали коинмаркету.
-
@casio так никто же не заставляет покупать эту монету. только жадность людская и приводит к покупке - винят пусть только себя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
@casio так никто же не заставляет покупать эту монету. только жадность людская и приводит к покупке - винят пусть только себя.
Ну это мы привыкли что нас все лохуют. А там люди наивные как маленькие дети.
-
Участник @casio написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
Участник @bitalert написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
Да скинуть риппл вообще из рейтинга давно нужно было. Не понятно как они туда вообще попали. Видимо тоже взятку дали коинмаркету.
Как попали - действительно не очень понятно. Да и выкинуть теперь из рейтинга СМС будет непросто ...
-
Участник @okela написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
Как попали - действительно не очень понятно. Да и выкинуть теперь из рейтинга СМС будет непросто ...
Ну вроде они там исключают монеты из списка. Правда исключали те которые на дне списка болтались.
-
@casio сомневаюсь, это будет удар по рынку, так как практически каждую монету можно будет засудить за принесенные потери.
Врятли всё так просто будет. Даже если в суд обратиться, то по вопросам криптовалюты можно очень долго и безрезультатно судиться. Ещё же никто так и не ввёл какие-то единые правила по крипте. Соответственно любую ситуацию можно как угодно повернуть будет.
-
@dimon чтобы судиться нужны немалые деньги, а если процесс затягивается вообще огромные, так что не каждому это под силу.
-
@dimon чтобы судиться нужны немалые деньги, а если процесс затягивается вообще огромные, так что не каждому это под силу.
Ну это ответчику дорого стоит. а тем кто в суд подал не особо дорого.
-
Услуги адвокатов одинаково дороги для обеих сторон судебного процесса.
-
@casio форумчанин ниже совершенно справедливо заметил насчет услуг адвокатов плюс не забывайте, что это огромные затраты по времени и нервам.
-
Участник @okela написал в Почему проблемы Ripple угрожают всем криптовалютам:
Услуги адвокатов одинаково дороги для обеих сторон судебного процесса.
Тем кто в суд подал легче. Им не нужно доказывать что то. Они свое мнение сказали. Плюс куча адвокатов за результат будут готовы работать.
-
@casio форумчанин ниже совершенно справедливо заметил насчет услуг адвокатов плюс не забывайте, что это огромные затраты по времени и нервам.
Ну времени думаю у него хватает. Плюс он наверное в голове держит что риппл просто ему бабла даст.