Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%
-
Участник @casio написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
Что за кривой продукт они там сделали не понятно. Уже даже не смешно.
Мдя ... Многообещающее начало для проекта Verge ... :)
-
Участник @okela написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
Участник @casio написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
Что за кривой продукт они там сделали не понятно. Уже даже не смешно.
Мдя ... Многообещающее начало для проекта Verge ... :)
Да это уже думаю его конец. Удивительно что люди еще за него держаться.
-
только команда начала раскручиваться и вот снова удар. не знаю как будет дальше с доверием к этой монете, постоянные атаки и дыры в софте явно поубавят пыл инвесторов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
только команда начала раскручиваться и вот снова удар. не знаю как будет дальше с доверием к этой монете, постоянные атаки и дыры в софте явно поубавят пыл инвесторов.
Ну это дно нужно бросать и делать новый продукт
-
Самая моя неудачная покупка после обрушения их курса с порнхабом, хорошо, что часть продать успел вовремя.
-
Участник @saimon-flex написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
Самая моя неудачная покупка после обрушения их курса с порнхабом, хорошо, что часть продать успел вовремя.
Ну тут даже самому упертому инвесторы было понятно что дно начнет приближаться ...
-
Интересно, что они дальше намерены делать, с одной стороны всё восстановили, уже + к доверию, по крайне мере за настойчивость. Новый же проект запускать, это наоборот пойдёт в минус, как мне кажется.
-
Участник @reddy написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
Интересно, что они дальше намерены делать, с одной стороны всё восстановили, уже + к доверию, по крайне мере за настойчивость. Новый же проект запускать, это наоборот пойдёт в минус, как мне кажется.
Как сказал тот хакер, там дыр на сто лет хватит. Так что легче проект новый открыть. сделать снимок и всем новых монет насыпать.
-
Я уже про эту валюту забыл. Майнил одно время, потом продал всю, когда курс начал непонятно прыгать. Переключился на другие валюты, решил подождать более ясной "погоды" на рынке. И так забыл про Verge.
-
Если бросят и создадут что-то новое, то люди перестанут вкладываться, так как доверия уже не будет. Вот если бы они смогли сейчас решить проблему полностью, то это бы придало уверенности инвесторам + стоимость выросла бы.
-
Участник @krix написал в Криптовалюта Verge (XVG) вновь подверглась атаке 51%:
Если бросят и создадут что-то новое, то люди перестанут вкладываться, так как доверия уже не будет. Вот если бы они смогли сейчас решить проблему полностью, то это бы придало уверенности инвесторам + стоимость выросла бы.
Ну судя по всему там не монета , а решето. Денег и времени не хватит все дыры заделать...