Необычные товары купленные за биткоин
-
была история, что парень купил Ламборджини и та обошлась ему в 115 долларов, так как он ранее купил биткоины.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Необычные товары купленные за биткоин:
была история, что парень купил Ламборджини и та обошлась ему в 115 долларов, так как он ранее купил биткоины.
Слышал эту историю. Хотя, просто так, напрямую сравнивать стоимость товара в биткоинах и долларах, сейчас не правильно. Всё равно всё будет по курсу пересчитываться. Эти истории можно назвать очень удачными случаями инвестирования.
-
По моему в каких то странах можно образование оплатить в биткоинах, вот это на мой взгляд не плохая инвестиция своих криптосбережений. Правда точно не знаю, где это распространено, последний раз слышал про Кипр, если не ошибаюсь.
-
Спектр подобных товаров только расширяется со временем, не так давно вроде была новость про продажу белазов в Белоруссии за биткоины, по моему тоже весьма необычно. Вопрос только в том, кто их покупать будет. :)
-
@klark в Швейцарии еще есть высшие учебные заведения, которые принимают криптовалюту в качестве оплаты за обучение.
-
видеокарты за эфир
-
Участник @jugo написал в Необычные товары купленные за биткоин:
Спектр подобных товаров только расширяется со временем, не так давно вроде была новость про продажу белазов в Белоруссии за биткоины, по моему тоже весьма необычно. Вопрос только в том, кто их покупать будет. :)
Ну так покупать будут те, у кого биткоины есть. Очевидно же) Вполне возможно, что крупные фирмы тоже не отказались от майнинга. Только в таком случае другое интересно: как они все эти покупки в крипте будут через свою бухгалтерию проводить?
-
Читал новости о том, что можно покупать недвижимость в некоторых странах. Насколько это правда - не могу сказать, но намерения были у ребят очень серьезные. Если это правда и уже работает, то я только ЗА!
-
@trast они работают через посредников, которые обрабатывают платежи, так что фирмы получают оплату уже в обычных деньгах.
-
Это так из ряда баловства и то что можно делать ради самого действия, а не ради результата. Так и ежу понятно что не выгодно совершенно ничего покупать за биткоины.
-
Ну если верить тому что пишут в новостях, то покупают то что продается в преступном мире в основном и хоть это нельзя отследить и поэтому выгодно, все равно как-то додумали и отследили))
-
@крис многие известные ИТ-компании принимают биткоин в качестве оплаты, например та же Майкрософт. так что не только бандиты работают с криптовалютой.
-
Насколько я знаю, в Украине в одной сети можно покупать телефоны за Биткоины
-
@cryptomancer в какой именно? ) я сам из Украины и эту информацию не знаю.
-
Участник @cryptomancer написал в Необычные товары купленные за биткоин:
Насколько я знаю, в Украине в одной сети можно покупать телефоны за Биткоины
Участник @ivan-ivanov написал в Необычные товары купленные за биткоин:
@cryptomancer в какой именно? ) я сам из Украины и эту информацию не знаю.
Ну насколько я знаю, то в сети интернет-магазинов "Алло" еще в прошлом году можно было расплачиваться биткойнами.
-
По крайне мере слышал только о крупномасштабных покупках, которые на слуху, остров продавали вроде как, но так его и не купил никто скорее всего. В остальном же - пиццу вряд ли что то превзойдёт, по масштабам. :)
-
@okela не знал, хотя у них цены космические, не часто на сайт заглядываю.
-
@ivan-ivanov Читал где-то новость, что Приват Банк заключили договор с Алло, в следствии которого можно будет расплачиваться за товары с помощью биткоинов, но правда или нет не в курсе
-
купил себе за крипто валюту ноутбук) ПОКУПКУ крипто валюты делаю на этом сайте http://rocket-change.com/ он как мониторинг центр
-
@cryptomancer это было до того, как приват стал государственным или уже после?