Отдохнули и хватит: «воскресший» Мавроди анонсировал раздачу токенов Мавро
-
Забавный случай на самом деле, удивил как минимум, хоть и понятно, что кто-то аккаунт использует для пиара. Мне кажется старые билеты ммм на эмоциях все повыкидывали, да посжигали...
-
перекупили аккаунт может. хотя кто бы сомневался, что разводилы будут мучиться угрызениями совести по поводу смерти человека.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Отдохнули и хватит: «воскресший» Мавроди анонсировал раздачу токенов Мавро:
перекупили аккаунт может. хотя кто бы сомневался, что разводилы будут мучиться угрызениями совести по поводу смерти человека.
Там по ссылке самое интересное - это комментарии почитать ... :)
-
Участник @verart написал в Отдохнули и хватит: «воскресший» Мавроди анонсировал раздачу токенов Мавро:
Забавный случай на самом деле, удивил как минимум, хоть и понятно, что кто-то аккаунт использует для пиара. Мне кажется старые билеты ммм на эмоциях все повыкидывали, да посжигали...
У кого эти билеты остались, врятли знают что такое токены и зачем они вообще нужны. Может кто-то и поменяет, но как и в случае с билетами, их негде будет применить. Пирамида как была, так и осталась.
-
@okela за это и любят твиттер ) это не в одноклассниках и вк сидеть )
-
Даже если бы это были не токены от "мавро", разве здравомыслящие люди стали бы ими пользоваться? Уже почти никто не верит в эти фантики, которые постоянно везде проталкивают.
-
@krix Пирамида есть пирамида, может кто-то и получит своё в случае вложения, остальные же как обычно останутся ни с чем. Думаю теперь это все прекрасно понимают и если идут на риски, то осознанно.
-
@krix судя по количеству ретвитов и лайков в твиттер-акаунте проекта мавро, то есть такие баунтисты, которые еще верят в эти лохотроны.
-
@ivan-ivanov Лох не мамонт - не вымрет! ))) А что если проект создан для того, чтобы укрепится на рынке? Кто сейчас управляет данным проектом, вы не в курсе?
-
@krix нет, даже не интересовался им. какой смысл тратить на него время, если толку не будет?
-
Участник @zariys написал в Отдохнули и хватит: «воскресший» Мавроди анонсировал раздачу токенов Мавро:
@krix Пирамида есть пирамида, может кто-то и получит своё в случае вложения, остальные же как обычно останутся ни с чем. Думаю теперь это все прекрасно понимают и если идут на риски, то осознанно.
Мне кажется, что в этом проекте кроме самих организаторов никто ничего не получит. Особенно если учитывать то, что кто участвует в этом проекте, слабо разбирается в его особенностях. Услышали, что могут деньги заплатить, и побежали сразу вкладываться.
-
Участник @kriptonit написал в Отдохнули и хватит: «воскресший» Мавроди анонсировал раздачу токенов Мавро:
Мне кажется, что в этом проекте кроме самих организаторов никто ничего не получит. Особенно если учитывать то, что кто участвует в этом проекте, слабо разбирается в его особенностях. Услышали, что могут деньги заплатить, и побежали сразу вкладываться.
Так это практически любой пирамиды касается. Обещают кучу денег за короткое время. Только приводи ещё людей и сразу заплатят. Вот и бегут вкладываться. А на деле получается, что всё забирают организаторы.
-
@kriptonit еще рефоводы могут что-то заработать. они ничего не вкладывают и получают прибыль за счет процента от инвестиций привлеченных пользователей.