Осторожно мошенники!!!
-
Странный у нас народ, хочешь их предостеречь они говорят плохо, потом подаются говорят: "что я мог сделать".
-
Участник @neosan написал в Осторожно мошенники!!!:
@casio Как можно скриншоты своими словами рассказать?
Если вы обезопасили себя, чего наговаривать, видео кончено не экшен из боевика, а 3 минуты по факту, чтобы наглядно видели что приходит и что это почти не отличить.Я вас попросил своими словами написать про что там речь. А ходить накручивать ролики не у кого думаю нет желания.
-
Участник @casio написал в Осторожно мошенники!!!:
Участник @neosan написал в Осторожно мошенники!!!:
@casio Как можно скриншоты своими словами рассказать?
Если вы обезопасили себя, чего наговаривать, видео кончено не экшен из боевика, а 3 минуты по факту, чтобы наглядно видели что приходит и что это почти не отличить.Я вас попросил своими словами написать про что там речь. А ходить накручивать ролики не у кого думаю нет желания.
Своими словами там в двух словах долго и непонятно рассказывать. Я потратил три минуты на просмотр, мне не жалко что у автора ютуб-канала увеличится счетчик просмотров на единицу ...
-
Посмотрел начала и напишу тогда просто в несколько слов о чем там речь ))
НЕ КЛИКАТЬ НЕ ПО КАКИМ ССЫЛКАМ КОТОРЫЕ ВАМ В ПИСЬМЕ ОТПРАВИЛИ ...
-
А если адрес отправителя письма вам знаком ?
-
@casio ну, это типичная мера предосторожности. даже не знаю, кто еще ловится на такие трюки.
-
Участник @okela написал в Осторожно мошенники!!!:
А если адрес отправителя письма вам знаком ?
Да отправить письмо с левого адреса, это я еще так девочек в старших классах разводил )))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Осторожно мошенники!!!:
@casio ну, это типичная мера предосторожности. даже не знаю, кто еще ловится на такие трюки.
Ещё есть много народу, которые ведутся на казалось бы элементарные разводы. Поэтому надо любые попытки развода во внимание брать. Автор темы молодец, что предупредил. Чем больше вариантов развода знаешь, тем меньше шансов попасть на мошенников.
-
Участник @kriptonit написал в Осторожно мошенники!!!:
Ещё есть много народу, которые ведутся на казалось бы элементарные разводы. Поэтому надо любые попытки развода во внимание брать. Автор темы молодец, что предупредил. Чем больше вариантов развода знаешь, тем меньше шансов попасть на мошенников.
Участник @kriptonit написал в Осторожно мошенники!!!:
Согласен. Предупрежден - значит вооружен.
-
@kriptonit поддерживаю ваше мнение, но занимаясь криптовалютами, предварительно нужно ознакомиться с элементарными правилами безопасности, иначе потом придется учиться на своих ошибках, а они могут дорого стоить.
-
@kriptonit поддерживаю ваше мнение, но занимаясь криптовалютами, предварительно нужно ознакомиться с элементарными правилами безопасности, иначе потом придется учиться на своих ошибках, а они могут дорого стоить.
Это не только крипты касается, но и обычной валюты. Есть у вас банковская карта, подключён онлайн банк и т. п., значит надо ознакомиться с правилами безопасного пользования. В большинстве случаев пользователи сами виноваты в том, что их обманывают.
-
@kriptonit надеются на авось, думая, что такое может быть с кем-то другим, но не с ними.
-
Недавно была похожая новость, как на какой-то бирже предлагали протестировать ПО и ввести свои данные за 0.5 btc, развод очевидный, но не удивлюсь, что кто-то и на него попался.
-
Участник @verart написал в Осторожно мошенники!!!:
Недавно была похожая новость, как на какой-то бирже предлагали протестировать ПО и ввести свои данные за 0.5 btc, развод очевидный, но не удивлюсь, что кто-то и на него попался.
Наверняка кто-то из любителей халявы клюнул на такое ...
-
@verart не знаю, чем нужно думать, чтобы купиться на такой развод. это из той же оперы, что и пришлите на адрес 1 эфир, чтобы получить 5 бесплатно.
-
@verart не знаю, чем нужно думать, чтобы купиться на такой развод. это из той же оперы, что и пришлите на адрес 1 эфир, чтобы получить 5 бесплатно.
Ну разводняков типа биткойн-генераторов хватает в избытке, там красиво по ушам ездят.
-
Участник @verart написал в Осторожно мошенники!!!:
Наверняка кто-то из любителей халявы клюнул на такое ...
Ну открыть новый акк для теста думаю не трудно будет ... или даже на это ума у хомячков не хватит ?
-
#Universe #Uni Монета UNI СКАМ-СКАМ-СКАМ!!! Продавайте пока цена держится!
Привлекают инвесторов - снимают деньги с баланса! -
Участник @robotplay написал в Осторожно мошенники!!!:
Привлекают инвесторов - снимают деньги с баланса!Кто откуда и как снимает ? Подробнее можно ?
Вы до этого тут топили за покупку этого UNI ... :( -
Участник @robotplay написал в Осторожно мошенники!!!:
Привлекают инвесторов - снимают деньги с баланса!Кто откуда и как снимает ? Подробнее можно ?
Вы до этого тут топили за покупку этого UNI ... :(Ну видно его как меня там админ кинул... вот человек и топит монету на дно.