Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
@casio вы бы стали за что-то платить, если люди это делают бесплатно да еще и с охотой? )
Ну рано или поздно мода на этот бред пройдет. Нужно готовить версии 2.0
-
@casio появится другая платформа, как говорится, свято место пусто не бывает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
@casio появится другая платформа, как говорится, свято место пусто не бывает.
Да таких платформ-пустышек наверное уже наклепали достаточно.
Вот недавно некий рэпер Баста тоже об крипту ударился и решил свою монету сварганить. -
Участник @okela написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
Вот недавно некий рэпер Баста тоже об крипту ударился и решил свою монету сварганить.Смотрю я на всё это и думаю, может тоже свою крипту сделать? Вдруг взлетит. Только где бы найти людей, которые разбираются в создании крипты и согласятся подождать, пока прибыль с этой новой монеты пойдёт. Такими темпами скоро любая домохозяйка будет задумываться о создании своей крипты.
-
Участник @trast написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
Участник @okela написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
Вот недавно некий рэпер Баста тоже об крипту ударился и решил свою монету сварганить.Смотрю я на всё это и думаю, может тоже свою крипту сделать? Вдруг взлетит. Только где бы найти людей, которые разбираются в создании крипты и согласятся подождать, пока прибыль с этой новой монеты пойдёт. Такими темпами скоро любая домохозяйка будет задумываться о создании своей крипты.
Чтобы новая криптомонета взлетела - одной надежды на это будет маловато ...
-
Участник @trast написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
Ну за 200 баксов вам токен эфирный сделают, плюс немного эфира нужно будет для газа. Потом сможете сидеть и из майэфирвалета свои токены людям отправлять.
-
Очень слабый результат, учитывая то, сколько у неё преданных хомячков. Выходит, что хомячки безденежные и не вложились в проект своего идола, ну или они попросту не понимают, что всё это такое. )))
-
@catz Ещё до старта ico можно было примерно оценить потолок инвестиций, хомячки бы может и поддержали проект, только родители финансировать такие забавы не согласились скорее всего. :)
-
Участник @zariys написал в Это конец. Бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен.:
@catz Ещё до старта ico можно было примерно оценить потолок инвестиций, хомячки бы может и поддержали проект, только родители финансировать такие забавы не согласились скорее всего. :)
Ну да ... Это же надо самому разобраться что оно такое - криптовалюта какая-то, а потом объяснить это родителям ...
-
@catz одно дело быть преданным в инстаграмме, ставя лайки и комментируя, а другое - это платить собственные деньги. хомячки не такие дураки )
-
@catz одно дело быть преданным в инстаграмме, ставя лайки и комментируя, а другое - это платить собственные деньги. хомячки не такие дураки )
Ну я уже писал выше, если пойдет мода и тренд, то даже самые тупые хомячки основы крипты освоят и лайков за крипту.
-
Так это ещё до выпуска валюты было ясно, что она будет никому не нужной. Кто-то её наверняка майнил, но это просто для приличия. Чтобы было хоть немного новых монет. А многие даже не смотрели в сторону этой валюты.
-
А как же те, кто постоянно голосует по 50р за смс на теле проекте века? Вы не поверите, но хомячков очень много, иначе как проект жив столько лет и ещё зарабатывает? Часть этих людей как раз вложилась в данную крипту.
-
@dimon Этот токен даже майнить нельзя было - насколько я знаю, просто вложения, а майнинг подключили бы позже вероятно, если бы проект собрал, но сейчас уже всё без слов ясно.
-
@donnyd если честно, то я не совсем верю, что там много голосующих. может рисуют стату, чтобы смелее голосовали те, кто сомневается.
-
@ivan-ivanov Без подрисовки никак, как и в других сферах жизни, выборы там и тд. Но это не отменяет того, что есть определенное количество людей, которые зомбированы этой "личностью".
-
@krix особого зомбирования по идее нет, есть просто недостаточное умственное развитие некоторой части людей.
-
@ivan-ivanov Думаю, что есть. Лично видел, как знакомый уходил из нашей компании в определенное время, так как по каналу ТНТ начинался проект. Человек подсел на это и это не шутка. Хотя по нему не скажешь, что он отсталый.
-
Никогда не понимал людей, которые слепо идут за кумиром, а если это Бузова, то вдвойне не понятно. Тем не менее цифры говорят за себя, количество почитателей определённо не достигло такого числа, чтобы её ico было успешным.
-
@krix странно, обычно на эту тему ведутся особы женского пола. мужикам вообще стыдно должно быть такое позорище смотреть.