Максимальная цена биткоина
-
@vovak рано или поздно цена снова вырастет и вполне возможно, что превысит уже виденные нами максимумы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@vovak рано или поздно цена снова вырастет и вполне возможно, что превысит уже виденные нами максимумы.
Лучше - рано, а то несколько лет ждать как-то не хочется.
-
@nbezymyannyy учитывая нынешнюю ситуацию, я бы даже вопрос поставил таким образом, что лучше хоть когда-нибудь )
-
@nbezymyannyy учитывая нынешнюю ситуацию, я бы даже вопрос поставил таким образом, что лучше хоть когда-нибудь )
Да вы - "оптимист", батенька ... :)
-
@okela я реально оптимист и думаю, что биткоин в конце концов вырастет. просто иногда бывают маленькие сомнения. ну и понимаю сомнения многих инвесторов.
-
@okela я реально оптимист и думаю, что биткоин в конце концов вырастет. просто иногда бывают маленькие сомнения. ну и понимаю сомнения многих инвесторов.
Думаю что надо не впадать в отчаяние. Динамика курса битка явно показывает затухание шторма на рынке ...
-
ну сейчас ждем когда фьючерсы истекут августа. цена может к 8000 вернуться
-
@okela не впадаю в отчаяние, даже наоборот, нынешнее падение воспринимаю философски как возможность дополнительно заработать или купить криптовалюту.
-
После любого падения обычно взлёт, поэтому тут переживать не стоит вообще, почему такая ситуация сложилась на рынке.
-
Не скоро мы увидим такую стоимость биткоина, как это было раньше, поэтому мне кажется, что просто нужно принять ситуацию, какой она есть и надеется только на лучшее и тогда всё будет хорошо.
-
@vagor44 ну упал биток в конце прошлого года и упал в разы. И что-то как-то и не взлетает никуда. Были рывки выше 10-ти тысяч, но до пиковых значений было очень далеко, а сейчас уже давно стойкий боковик наблюдается...
-
@vasco сейчас нет причин, которые бы послужили для роста биткоина, вот и стоит рынок. как только будет позитив, пойдет рост.
-
Участник @vasco написал в Максимальная цена биткоина:
@vagor44 ну упал биток в конце прошлого года и упал в разы. И что-то как-то и не взлетает никуда. Были рывки выше 10-ти тысяч, но до пиковых значений было очень далеко, а сейчас уже давно стойкий боковик наблюдается...
В самом начале января биток после падения до 11К несколькими рывками отскакивал до уровня 17К. А это уже было очень близко к декабрьским пикам.
-
@okela тогда еще люди не верили в большое падение и откупались на снижении курса, в надежде увидеть обещанные 50-100к долларов.
-
@okela тогда еще люди не верили в большое падение и откупались на снижении курса, в надежде увидеть обещанные 50-100к долларов.
Согласен, думали будет небольшая коррекция 30-40% максимум ... Ага ... :(
-
А сейчас как можно рискнуть и купить какую-то криптовалюту, цена которой будет 1 доллар или в этих пределах после всего, что происходит на рынке криптовалют в целом.
-
@vovak можно рискнуть, но как и в любом рискованном деянии, вероятность того, что вы попадете в точку, равна примерно одному проценту из ста. Ну вот как-то так устроен рынок криптовалют :)
-
Участник @vovak написал в Максимальная цена биткоина:
А сейчас как можно рискнуть и купить какую-то криптовалюту, цена которой будет 1 доллар или в этих пределах после всего, что происходит на рынке криптовалют в целом.
Все крупные финансовые воротили именно так и сколотили свои многомиллиардные состояния - шли против рынка ...
-
@vovak можно и рискнуть, но только один риск ничего не принесет, нужно понимать, что именно следует покупать. монет слишком много, а шансов стать нормальной - мало.
-
Есть статья, в которой писали, что курс Биткоина однажды превысил отметку в 20 тысяч долларов, но если смотреть на графики, то я не вижу таких цен.