Максимальная цена биткоина
-
@okela ничего, поворчат и будут работать дальше ) у них другого выхода нет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@okela ничего, поворчат и будут работать дальше ) у них другого выхода нет )
Почему нет, есть и у них свои методы манипуляций. Могут резко снижать хэшрейт сети, вводя сеть временами в ступор.
-
@okela такие действия вряд ли сыграют на руку биткоину. как бы подобное не привело к дальнейшему снижению цены.
-
@okela такие действия вряд ли сыграют на руку биткоину. как бы подобное не привело к дальнейшему снижению цены.
Ну это как посмотреть: создадут заторы для движения битка на биржах, образуется дефицит битка, ну и - рост цены как следствие ...
-
@okela мне кажется, что проблемы с транзакциями и вообще неразбериха с сетью сыграют только в негативную сторону для биткоина. лучше до такого не доводить.
-
@okela мне кажется, что проблемы с транзакциями и вообще неразбериха с сетью сыграют только в негативную сторону для биткоина. лучше до такого не доводить.
Ну мы не знаем всех перипетий, происходящих на верхах крипто-Олимпа, кто и что там куда двигает ...
Поэтому приходится только наблюдать. -
Как говорится - не травите мне душу, потому что такого не скоро мы дождёмся, чтобы была такая стоимость криптовалюты, даже если в это сильно поверить.
-
@vovak рано или поздно цена снова вырастет и вполне возможно, что превысит уже виденные нами максимумы.
-
@vovak рано или поздно цена снова вырастет и вполне возможно, что превысит уже виденные нами максимумы.
Лучше - рано, а то несколько лет ждать как-то не хочется.
-
@nbezymyannyy учитывая нынешнюю ситуацию, я бы даже вопрос поставил таким образом, что лучше хоть когда-нибудь )
-
@nbezymyannyy учитывая нынешнюю ситуацию, я бы даже вопрос поставил таким образом, что лучше хоть когда-нибудь )
Да вы - "оптимист", батенька ... :)
-
@okela я реально оптимист и думаю, что биткоин в конце концов вырастет. просто иногда бывают маленькие сомнения. ну и понимаю сомнения многих инвесторов.
-
@okela я реально оптимист и думаю, что биткоин в конце концов вырастет. просто иногда бывают маленькие сомнения. ну и понимаю сомнения многих инвесторов.
Думаю что надо не впадать в отчаяние. Динамика курса битка явно показывает затухание шторма на рынке ...
-
ну сейчас ждем когда фьючерсы истекут августа. цена может к 8000 вернуться
-
@okela не впадаю в отчаяние, даже наоборот, нынешнее падение воспринимаю философски как возможность дополнительно заработать или купить криптовалюту.
-
После любого падения обычно взлёт, поэтому тут переживать не стоит вообще, почему такая ситуация сложилась на рынке.
-
Не скоро мы увидим такую стоимость биткоина, как это было раньше, поэтому мне кажется, что просто нужно принять ситуацию, какой она есть и надеется только на лучшее и тогда всё будет хорошо.
-
@vagor44 ну упал биток в конце прошлого года и упал в разы. И что-то как-то и не взлетает никуда. Были рывки выше 10-ти тысяч, но до пиковых значений было очень далеко, а сейчас уже давно стойкий боковик наблюдается...
-
@vasco сейчас нет причин, которые бы послужили для роста биткоина, вот и стоит рынок. как только будет позитив, пойдет рост.
-
Участник @vasco написал в Максимальная цена биткоина:
@vagor44 ну упал биток в конце прошлого года и упал в разы. И что-то как-то и не взлетает никуда. Были рывки выше 10-ти тысяч, но до пиковых значений было очень далеко, а сейчас уже давно стойкий боковик наблюдается...
В самом начале января биток после падения до 11К несколькими рывками отскакивал до уровня 17К. А это уже было очень близко к декабрьским пикам.