Максимальная цена биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@vika вопрос только в том, когда такая отметка может быть достигнута и как долго она продержится.
Я думаю когда крипторынок получит хороший пинок для роста, то биток со свистом долетит до своих исторических максимумов и пойдет выше. Ждем когда перестанет штормить рынок ...
-
@okela как думаете, задержится там или массовая продажа опять столкнет его вниз?
-
@okela как думаете, задержится там или массовая продажа опять столкнет его вниз?
Думаю многое будет зависеть от ситуации и настроения рынка.
-
@okela хороший ответ, даже не придерешься потом ))
-
Мне кажется, что былую славу по 20к за монету если и вернет, то с огромным трудом. Скорее всего зафиксируется в районе 10-12к
-
@cryptomancer кто знает, вдруг в будущем и 20 000 долларов с легкостью будут преодолены, хотя сейчас большинство в это и не верят.
-
Участник @cryptomancer написал в Максимальная цена биткоина:
Мне кажется, что былую славу по 20к за монету если и вернет, то с огромным трудом. Скорее всего зафиксируется в районе 10-12к
А что мешает зафиксироваться выше, - например, на уровне 15-16К ?
-
Всё равно в этом году мне кажется, что уже как-то глупо ждать, что будет такая цена, как была пару месяцев тому назад. Эксперты в этот раз просто облажались вот и всё.
-
Участник @mik написал в Максимальная цена биткоина:
Всё равно в этом году мне кажется, что уже как-то глупо ждать, что будет такая цена, как была пару месяцев тому назад. Эксперты в этот раз просто облажались вот и всё.
Большинство икспердов, как правило это делают с завидным постоянством ...
-
@mik просто никто на самом деле не знает реального положения дел, поэтому многие прогнозы идут в молоко.
-
@mik просто никто на самом деле не знает реального положения дел, поэтому многие прогнозы идут в молоко.
Большинство прогнозов имеют беспроигрышную формулировку типа "ждем роста, но не исключаем и дальнейшего падения" ... :)
-
@okela ага, иначе этого эксперта в дальнейшем никуда не пригласят и новый прогноз не опубликуют.
-
@okela ага, иначе этого эксперта в дальнейшем никуда не пригласят и новый прогноз не опубликуют.
Дык большинство этих экспертов публикуют свои прогнозы самоиздатом - через соцсети, блоги, ютуб-каналы.
-
@okela но и есть и те, чьи прогнозы публикуются на ресурсах с огромным количеством посетителей (вроде коиндеск или коинтелеграф) и многие люди им верят.
-
@aliona1980 в течении 2 месяцев мы достигнем 4000 за БТС. Далее флет на несколько месяцев для накопления, затем манипулятивный рост, как обычно)
-
Это сообщение удалено! -
Участник @bitok написал в Максимальная цена биткоина
@aliona1980 в течении 2 месяцев мы достигнем 4000 за БТС. Далее флет на несколько месяцев для накопления, затем манипулятивный рост, как обычно)
Вы дипломированный предсказатель или учавствуете в конкурсе "Угадай курс биткойна" ? :)
-
А смысл сейчас говорить о максимальной цене, если он сейчас находится на самом минимуме можно сказать. Вам это никакой радости не принесёт.
-
Время покажет максимальную цену биткоина. Тут не знаешь, какой курс в следующем месяце будет. А о максимальной стоимости можно даже не задумываться. Только ориентироваться по уже достигнутым максимумам.
-
Участник @frank написал в Максимальная цена биткоина:
Время покажет максимальную цену биткоина. Тут не знаешь, какой курс в следующем месяце будет. А о максимальной стоимости можно даже не задумываться. Только ориентироваться по уже достигнутым максимумам.
На сегодня можно с уверенностью говорить о той исторически максимальной цене биткойна, которая уже была зафиксирована - 20 000 долларов. Как скоро биток к ней вернется - знают очень немногие ...