Максимальная цена биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@marshal почему не заработаешь? никто не мешал вам продать биткоин по 20 000 долларов, разве что внутренняя жадность, которая шептала, что курс будет еще выше.
Ну кое-где курс битка в декабре так и не дошел до 20-ки. Я на бирже ВэбМани поставил на 20, но не сложилось ...
-
Потолка как такового и нет если подумать, кроме исторического максимума. В зависимости от популярности, количества инвесторов и новостей стоимость может быть как запредельно высокой, так и низкой.
-
@sodyan и миллион долларов за биткоин предсказывали, прогнозов море, потому что каждый хочет попиариться за счет подобных прогнозов.
Тут дело не сколько в пиаре, сколько в надежде на поднятие курса как можно выше и, соответственно, получения большей прибыли. У кого много биткоинов, тот и предсказывает высокий курс в надежде на его реальное поднятие.
-
@fomin если сто раз сказать сахар, то слаще во рту не станет, так и с криптовалютой. люди после такого падения уже не очень верят в мантры о росте, нужны реальные предпосылки.
-
Вам вот это видео посмотреть надо, там про максимумы других валют есть
https://youtu.be/j7O3aWMA8z0 -
Участник @neosan написал в Максимальная цена биткоина:
Вам вот это видео посмотреть надо, там про максимумы других валют есть
https://youtu.be/j7O3aWMA8z0Про максимуму других валют там вообще ни слова.
-
Прослеживая историю развития цены биткоина, его курса, скажем так, его максимальный порог не установлен, разные эксперты говорят каждый по-своему. Смотря на это все мракобесие, что творится в мировой экономике, можно лишь надеяться, что он не упадет, а его максимальная цена достигнет отметки хотя бы 30 000$.
-
@vika вопрос только в том, когда такая отметка может быть достигнута и как долго она продержится.
-
@vika вопрос только в том, когда такая отметка может быть достигнута и как долго она продержится.
Я думаю когда крипторынок получит хороший пинок для роста, то биток со свистом долетит до своих исторических максимумов и пойдет выше. Ждем когда перестанет штормить рынок ...
-
@okela как думаете, задержится там или массовая продажа опять столкнет его вниз?
-
@okela как думаете, задержится там или массовая продажа опять столкнет его вниз?
Думаю многое будет зависеть от ситуации и настроения рынка.
-
@okela хороший ответ, даже не придерешься потом ))
-
Мне кажется, что былую славу по 20к за монету если и вернет, то с огромным трудом. Скорее всего зафиксируется в районе 10-12к
-
@cryptomancer кто знает, вдруг в будущем и 20 000 долларов с легкостью будут преодолены, хотя сейчас большинство в это и не верят.
-
Участник @cryptomancer написал в Максимальная цена биткоина:
Мне кажется, что былую славу по 20к за монету если и вернет, то с огромным трудом. Скорее всего зафиксируется в районе 10-12к
А что мешает зафиксироваться выше, - например, на уровне 15-16К ?
-
Всё равно в этом году мне кажется, что уже как-то глупо ждать, что будет такая цена, как была пару месяцев тому назад. Эксперты в этот раз просто облажались вот и всё.
-
Участник @mik написал в Максимальная цена биткоина:
Всё равно в этом году мне кажется, что уже как-то глупо ждать, что будет такая цена, как была пару месяцев тому назад. Эксперты в этот раз просто облажались вот и всё.
Большинство икспердов, как правило это делают с завидным постоянством ...
-
@mik просто никто на самом деле не знает реального положения дел, поэтому многие прогнозы идут в молоко.
-
@mik просто никто на самом деле не знает реального положения дел, поэтому многие прогнозы идут в молоко.
Большинство прогнозов имеют беспроигрышную формулировку типа "ждем роста, но не исключаем и дальнейшего падения" ... :)
-
@okela ага, иначе этого эксперта в дальнейшем никуда не пригласят и новый прогноз не опубликуют.