Максимальная цена биткоина
-
@okela я так делаю ) сейчас твиттер за излишнюю автоматизацию может и по попе надавать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@okela я так делаю ) сейчас твиттер за излишнюю автоматизацию может и по попе надавать )
Не - это не для меня, точно ... Мне-бы чего-нить поавтоматизировать. :)
-
Все еще многие думают о стоимости в 1 миллион долларов
-
@bwr-group пусть думают и надеются - но курс по тихой растет правда это и хорошо и плохо для нас по крайней мере.
-
@aliona1980 Bitscoin BTCx is Now Launched an Airdrop In which you can Earn free 25 BTCx. 1 BTCx price is 1$ You can get 10$ per Referral. So Don't be late just Go at http://dashboard.bitscointoken.com
Go to Buy Tokens. and Then Create your Account And Refer your Friend also for Grab your Tokens. its a Golden Chance to Earn money via Only Refer some One. -
@zebihere а теперь можно всё на более доступном языке - как я понял идет раздача монет?
-
@andrei1990bit очередная раздача клонов биткоина, которые вряд ли что-то будут стоить.
-
@aliona1980 продам 1.3btc
-
Ну не знаю, биток вон как попер!
@bwr-group Да все к этому и идет походу -
Интересный топик, нужно идти делать кофе и читать :)
Лично продавал по 19.850 если не ошибаюсь. Ближайшие 1/2 года жду повторения истории. -
@midas учитывая фактор халвинга биткоина в следующем году, то можно сказать, что курс вырастет. другой вопрос до какого уровня?
-
Участник @midas написал в Максимальная цена биткоина:
Интересный топик, нужно идти делать кофе и читать :)
Лично продавал по 19.850 если не ошибаюсь. Ближайшие 1/2 года жду повторения истории.В ближайшие пол-года какого повторения ждете - роста до 20К или нового обвала ? )
-
Да какой обвал, обвал не в тренде, сейчас весь рынок ждем перехая ну не прямо сейчас но в течении года наверняка.
-
@allminer если одобрят биткоин-ETF плюс халвинг пройдет без проблем, то вполне может быть увидим новые максимумы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@allminer если одобрят биткоин-ETF плюс халвинг пройдет без проблем, то вполне может быть увидим новые максимумы.
Да на одобрение етф как то рассчитывать особо не стоит....
-
@casio это сейчас, а вот в конце года очень даже может быть, что увидим одобрение.
-
@ivan-ivanov Ну биток и без ETF за последние пару месяцев вырос в цене почти в 2,5 раза.
-
Участник @garryncha написал в Максимальная цена биткоина:
@ivan-ivanov Ну биток и без ETF за последние пару месяцев вырос в цене почти в 2,5 раза.
Ну биткойн уже давно устал сдать их... вот и растет по тихоньку.
-
@casio Слово потихоньку, наверное, надо взять в кавычки .. )
-
@garryncha одобрение этих фондов может помочь ему вырасти еще на столько же.