BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Что за сказочные перспективы Эфира?

Ethereum
    39
    85
    27967
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @Hort last edited by

@hort Бутерин сейчас просто лицо проекта, так сказать рекламный образ. он больше занимается пиаром, чем принимает участие в реальной разработке решений для сети.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • V
        Varin last edited by

А я что то не вижу сказочных перспектив у эфира никаких. Так что будем смотреть что произойдет в ближайшее время с этой криптой. Главное что бы Бутерин не потерял к ней интереса.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Varin last edited by

Участник @varin написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:

А я что то не вижу сказочных перспектив у эфира никаких. Так что будем смотреть что произойдет в ближайшее время с этой криптой. Главное что бы Бутерин не потерял к ней интереса.

Ага ... А-то какая-то грустная сказка может получиться если Виталька забъет на свой Кефир ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• shurin
            shurin last edited by

Лучше уже верить во что-то хорошее, чем в плохое. А вдруг у вас получится изменить ситуации и разбогатеть на этом неожиданно.

• Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @Varin last edited by

@varin может сказочных и нет, но платформа вполне нормально себя чувствует и достаточно востребована среди разработчиков.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:

@varin может сказочных и нет, но платформа вполне нормально себя чувствует и достаточно востребована среди разработчиков.

Это все вроде так, но сказка явно забурила куда-то не туда ... :)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela да, цена монеты падает, но от использования платформы никто же не отказывается. а цена еще восстановится, сейчас есть шанс откупиться подешевле у желающих.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                    okela @Ivan Ivanov last edited by okela

Участник @ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:

@okela да, цена монеты падает, но от использования платформы никто же не отказывается. а цена еще восстановится, сейчас есть шанс откупиться подешевле у желающих.

Ага ... Вместо запланированной передачи "В гостях у сказки" всем показали киношку "Здравствуй, жопа, Новый год !" :)

https://www.youtube.com/watch?v=D1BBXAYovdI

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela есть предположение, что такая ситуация будет продолжаться до принятия решения по этим злополучным ETF фондам.

img

Play and earn BFG tokens

img

• nargiz
                        nargiz last edited by

Я до последнего буду надеяться, что это будет востребовано и что хватит времени для того, чтобы заработать можно было на этом денег.

• Константин Бажин
                          Константин Бажин last edited by Константин Бажин

Конечно же Биткойн даст толчок для роста всего рынка, его стоимость сейчас стоит на отметке 6 тысяч и это норма, затишье всегда было и он будет плавать пока не найдёт новой возможности для скачка, следующая цифра в среднем будет держаться на отметке 12 тысяч и скачок до 15 тысяч, когда это будет неизвестно, но некоторые эксперты говорят о поздней осени 2018 до второго квартала 2019 года

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @Константин Бажин last edited by

@константин-бажин вопрос только в том, в чем причина следующего скачка цены биткоина? не видно никаких предпосылок.

img

Play and earn BFG tokens

img

Константин Бажин 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • D
                              Denim last edited by

Думаю сейчас про сказочные перспективы уже никто не говорит. Так как я их к примеру не вижу. Рост крипты не предвидится и эфир вместе с другими альтами пойдет на дно в ближайщее время(

Константин Бажин Niteroy 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • Константин Бажин
                                Константин Бажин @Denim last edited by

@denim я думаю нет, с чего ты это решил, в ближайшее время биток будет 12к, он всегда так делал и сделает дальше, думаю рывок до 15к точно, а потом осядет на 10-12к

• Константин Бажин
                                  Константин Бажин @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov потому что это было всегда, он всегда рос и тот кто снова пытается говорить о смутности криптографии и чёрных днях, снова ошибаетесь, он рости будет вскоре, никто не говорил о крахе никогда, как только вы подумайте что он полыхает, он снова сделает рывок

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Константин Бажин last edited by

@константин-бажин я тоже не против того, чтобы он рос, но для этого нужны какие-то импульсные события, например вход институциональных инвесторов, но пока что тихо на этом фронте.

img

Play and earn BFG tokens

img

• shirer
                                      shirer last edited by

Проехали уже скорее всего, потому что, если были бы такие перспективы, то мне кажется, что не упал бы до таких минимумов, разве что это не связано с кризисом у биткоина.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                      • okela
                                        okela @shirer last edited by

@shirer Именно с кризисом Биткойна и связана ситуация на крипторынке весь этот год.

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @shirer last edited by

@shirer не нужно так пессимистически смотреть на эфир - впереди нас ждут обновления, ускорение транзакций и еще куча всяких интересностей.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                            okela @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Согласен. Сказочных перспектив пока точно не просматривается, но возварщение к своим максимумам у Кефира думаю не за горами ...
                                            Все, опять же, будет зависеть от Битка.

• First post
                                              Last post