Стоит ли покупать 1070 для майнинга?
-
Участник @arkady написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Даже 1080 сейчас получает по 0.5 - 1 доллара в день.
С этой видяхи сегодня максимум можно выжать 70-80 центов в сутки.
-
Участник @okela написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Что то совсем мало. С учетом большой стоимости она будет окупаться года 3. Что не очень серьезно в нынешнее время. Надеюсь со временем ситуация поменяется.
-
Участник @malk написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Участник @okela написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Что то совсем мало. С учетом большой стоимости она будет окупаться года 3. Что не очень серьезно в нынешнее время. Надеюсь со временем ситуация поменяется.
Только на это и приходится надеяться ...
-
@okela Ну я примерно это и написал. Ещё пол года назад на этом агрегате можно было отжать 15-20 долларов, если я не ошибаюсь. Про соло режим не понял? Нужно же рассчитывать то, сколько времени придётся окупать сей девайс + потом рассчитывать на какую-то прибыль.
-
@okela Ну я примерно это и написал. Ещё пол года назад на этом агрегате можно было отжать 15-20 долларов, если я не ошибаюсь. Про соло режим не понял? Нужно же рассчитывать то, сколько времени придётся окупать сей девайс + потом рассчитывать на какую-то прибыль.
Даже полгода назад выхлоп был поскромнее чем 15-20 баксов. Наскольк я помню тогда можно было выжать несколько баксов в сутки. А соло-режим тут вообще не к месту, т.к. там все очень непредсказуемо на малых мощностях.
-
Сейчас покупать 1070 это просто самоубийство, если еще и на заемные средства то вдвойне) А вообще не нужно думать что майнинг всегда будет выгодным, придет момент и всем придется продавать свои фермы.
-
Участник @torin написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Сейчас покупать 1070 это просто самоубийство, если еще и на заемные средства то вдвойне) А вообще не нужно думать что майнинг всегда будет выгодным, придет момент и всем придется продавать свои фермы.
А кому тогда их продавать-то - если майинг будет невыгоден ?
-
@okela разве что за бесценок, если ситуация совсем безвыходная и срочно нужны деньги. в противном случае, лучше продолжать работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
@okela разве что за бесценок, если ситуация совсем безвыходная и срочно нужны деньги. в противном случае, лучше продолжать работать.
Ну тогда конечно, хотя выручить с нее наверно можно не больше пары сотен баксов.
-
@okela наверное, бывают и такие ситуации, когда и пара сотен баксов могут выручить человека )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
@okela наверное, бывают и такие ситуации, когда и пара сотен баксов могут выручить человека )
Согласен, всякие негоразды бывают в жизни ...
-
А сколько сейчас кстати такая карточка стоит у нас ?
-
Участник @casio написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
1070 сейчас стоит в районе 35 тысяч, есть модели и немного подешевле Но все равно думаю на нее пока спроса мало, так как окупать такую карточку можно очень долго по нынешним ценам..
-
Участник @gant написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Участник @casio написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
1070 сейчас стоит в районе 35 тысяч, есть модели и немного подешевле Но все равно думаю на нее пока спроса мало, так как окупать такую карточку можно очень долго по нынешним ценам..
Дорогая цена как бы. Хотя с учетом падения сейчас она чуть лучше выйдет.
-
Любая видео-карта из этой серии будет окупаться, вопрос только во времени. В среднем окупаемость составляет 6-9 месяцев. Так что, если есть возможность купить такое оборудование, то пожалуйста.
-
Участник @vovak написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Любая видео-карта из этой серии будет окупаться, вопрос только во времени. В среднем окупаемость составляет 6-9 месяцев. Так что, если есть возможность купить такое оборудование, то пожалуйста.
Сколько сколько??) Вы видно давно на курсу не смотрели. Сейчас доходность в районе 15 долларов в месяц! То есть где то тысяча рублей. Это получается в месяц тысяча рублей. Окупаемость 30 месяцев!
-
1070 стоит покупать для гейминга)) А вот для майнинга какие нибудь 1060 покупайте так как они по цене гораздо меньше стоят и будут достаточно долго еще актуальны.
-
Участник @torin написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
1070 стоит покупать для гейминга)) А вот для майнинга какие нибудь 1060 покупайте так как они по цене гораздо меньше стоят и будут достаточно долго еще актуальны.
сейчас лучше вообще не покупать не какие карты, а подождать новые модели.
-
Сейчас точно не нужно это делать. Так как вы мало какую выгоду от этого получите. Цены на карты в последнее время поднялись и следовательно окупать их придется очень долгое время. Думаю мало кому это будет интересно..
-
Участник @denim написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Сейчас точно не нужно это делать. Так как вы мало какую выгоду от этого получите. Цены на карты в последнее время поднялись и следовательно окупать их придется очень долгое время. Думаю мало кому это будет интересно..
Да мне кажется что цена еще на 10 упадет и тогда безусловно можно вложиться и в оборудование. Хотя не факт что оно окупит себя. далеко не факт и в этом есть большая проблема.