Что может остановить рост биткоина?
-
Да много факторов. Если неожиданно какую нибудь биржу вдруг взломают то цена на биток моментально упадет. Так что все взаимосвязано в этой индустрии и любые новости влияют на цену.
-
Я пока особого роста последнее время не наблюдаю вообще, скореее наоборот.
-
Рост биткоина это уже на миф больше похоже. Сложно верить что в декабре этого года будем оптимистично смотреть в будущее и ждать, что в 2019 году сможет крупно на битке заработать.
-
Участник @kitt написал в Что может остановить рост биткоина?:
Рост биткоина это уже на миф больше похоже. Сложно верить что в декабре этого года будем оптимистично смотреть в будущее и ждать, что в 2019 году сможет крупно на битке заработать.
Почему же думаете что это миф? Когда биток поднялся до 1000 и потом опустился до 200 несколько лет назад, многие так же рассуждали, а теперь уже по другому думают..
-
Сомневаюсь, что какое-то влияние заставит биткоин остановиться в росте. Не смотря на падения цена в любом случае постепенно увеличивается и неизвестно каких высот она достигнет в ближайшем будущем.
-
Да не обязательно категорически остановить его рост. Проблема будет и если этот рост будет медленным и долгим, тоже не во благо будет это точно.
-
Хуже так как есть сейчас, вроде как и растет и вроде как и нет, не знаешь что и делать. Вот бы остановился полностью рост то было бы понятно что с этим делать.
-
Участник @kiril написал в Что может остановить рост биткоина?:
Я жду и практически уверен что в июне пойдет серьезный рост битка, вы как считаете что может остановить этот курс, есть какие то предпосылки? Я вот не вижу никаких.
Интересно на чем основано ваше ожидание серьезного роста цены биткойна в июне. Можете пояснить ?
-
летом вряд ли стоит рассчитывать на рост биткоина - это сезон отпусков, людям не до торговли. вот осенью ситуация может оживиться и тогда пойдет рост.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что может остановить рост биткоина?:
летом вряд ли стоит рассчитывать на рост биткоина - это сезон отпусков, людям не до торговли. вот осенью ситуация может оживиться и тогда пойдет рост.
На крипторынке сезонность как мне кажется вообще ни разу не работает. А учитывая сложившуюся с начала года ситуацию на рынке, ждать можно чего угодно и когда угодно ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что может остановить рост биткоина?:
Майнер отдыхает, а ферма майнит. В майнинге без разницы отпуск или нет. Фермами можно и удалённо управлять, кроме редких случаев, когда нужно личное присутствие на ферме. Курс валюты определяется не сезонностью, а спросом на неё.
-
@fomin при чем тут майнинг к спросу на криптовалюту? раз уж вы затронули тему спроса, то логично предположить, что раз люди на отдыхе, то и спрос падает.