Перспективные альткоины 2018
-
Сейчас вижу что TRON мелькает в новостях о криптовалюте и обычно если вокруг чего-то происходит что-то, то это завершается весьма благополучно как правило.
-
Участник @arilena написал в Перспективные альткоины 2018:
Сейчас вижу что TRON мелькает в новостях о криптовалюте и обычно если вокруг чего-то происходит что-то, то это завершается весьма благополучно как правило.
Этот TRON мелькает в новостях еще с прошлого года.
-
Участник @arilena написал в Перспективные альткоины 2018:
У трона вроде есть какая-то перспектива. Но как долго он будет актуальным, неизвестно. Я в него часть средств вложил. Решил рискнуть.
-
@mormont как оказалось, зря выкинутые деньги ( зачем лезть в эти сомнительные проекты? не понимаю этого желания.
-
@bitinka согласен с вами!
-
Участник @ivan-ivanov написал в Перспективные альткоины 2018:
@mormont как оказалось, зря выкинутые деньги ( зачем лезть в эти сомнительные проекты? не понимаю этого желания.
Посмотрим. Я в эту валюту немного вложил. Решил на всякий случай купить. А то вдруг курс резко вверх пойдёт. Даже если будет падать, то всё равно не много потеряю. Это у меня не основная валюта для вложений.
-
@mormont может я несколько не понял, это вы насчет трона или этого юникоина?
-
@nev1d И сколько вы зарабатываете в месяц если не секрет?
-
@mormont может я несколько не понял, это вы насчет трона или этого юникоина?
Я имел ввиду юникоин. Хотя, что он, что трон для меня не является основной валютой. Есть немного того, немного того. Просто на всякий случай. Космических надежд на эти валюты не возлагаю, но кто знает что с ними через несколько месяцев будет.
-
@mormont понял ) в принципе, нормальная тактика, иметь немного новых монет в надежде, что какая-нибудь из них выстрелит.
-
@mormont понял ) в принципе, нормальная тактика, иметь немного новых монет в надежде, что какая-нибудь из них выстрелит.
Ну достаточно рискованная как мне кажется... Так как есть вероятность что наплаву останутся только биток да эфир а остальные очень сильно упадут в цене. Есть такая вероятность.
-
@dim инвестиции - это всегда риск. нужно уметь выделять для себя определенные средства, которыми вы готовы рискнуть.
-
Я вижу перспективу только в Биткоине, не знаю почему так, но другие криптовалюты почему-то вообще никак не воспринимаю. С чем это может быть связано, тяжело просто дать объяснение.
-
Участник @filin написал в Перспективные альткоины 2018:
Я вижу перспективу только в Биткоине, не знаю почему так, но другие криптовалюты почему-то вообще никак не воспринимаю. С чем это может быть связано, тяжело просто дать объяснение.
Наверное это связано с тем, что Биткойн - это родитель всех криптомонет и он долгое время будет в роли локомотива крипторынка.
-
Ну что ребята, сколько еще будет это продолжаться? Скоро прийдется идти на завод.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Перспективные альткоины 2018:
Ну что ребята, сколько еще будет это продолжаться? Скоро прийдется идти на завод.
Я думаю тут медиумов нет, поэтому вы уж как-то сами решайте - идти вам на завод или пака еще повременить с этим ... :)
-
Участник @crypto_fanatik написал в Перспективные альткоины 2018:
На завод, скорее всего идти не придётся. Ещё найдутся перспективные монеты, на которых можно будет заработать. Одни падают, другие взлетают. Хотя взлетают не так много, но пока как-то держимся в майнинге и на биржах.
-
@toluol А если все в альтах закопано с -200% и больше? денег нет, биток падает
-
@filin постарайтесь больше узнать о других криптовалютах и тогда вам не будет казаться, что все заканчивается только на биткоине.
-
@ivan-ivanov ну, большенство монет следует битку.