Перспективные альткоины 2018
-
@kitt обратите внимание на монету UNI.
Временем она проверена - существует больше года.
И постоянно приносит прибыль с ПОСа - 8 % в месяц.
Перспективы роста тоже есть.
Для меня смое главное, что это не просто голый сайт без каких-лобо контактов, а имеет свой форум с живыми людьми, их контактами и постоянной поддержкой.
http://forum.unicoin.pw - основной форум криптовалюты Universe -
Я сейчас к UNI присматриваюсь. Давно думал в неё вложиться, но не стал рисковать. Перспектива у неё есть. Можно будет и ей заняться. Zilliqa тоже интересная монета, но что-то я в её стабильности не уверен.
-
@ksanderkoin для более подробного ознакомления с монетой UNI могу порекомендовать дополнительную информацию о ней.
https://www.youtube.com/channel/UCwG0r5bIj4uLp3Y8zTgSdsw - Новостной YouTube канал криптовалюты Universe
https://t.me/UniverseUNI - русскоязычный Telegram канал криптовалюты Universe -
Из новых очень многие хвалят сейчас Hydro, не изучал что это такое, но смотрю оно выросло нехило, а кто получил с аердропа подняли по пол BTC уже. Из старых проектов жду роста от GNT, ADX, SYS, SIB, KMD, STR, BTS. Очень много интересных монет еще есть, но у меня бюджет очень ограничен.
-
Все целятся на трон, классик и эос
-
Участник @crypto_fanatik написал в Перспективные альткоины 2018:
Из новых очень многие хвалят сейчас Hydro, не изучал что это такое, но смотрю оно выросло нехило, а кто получил с аердропа подняли по пол BTC уже. Из старых проектов жду роста от GNT, ADX, SYS, SIB, KMD, STR, BTS. Очень много интересных монет еще есть, но у меня бюджет очень ограничен.
Зашел на СМС, посмотрел на этот Hydro. Появился он буквально две недели назад и за это время взлетел в цене раз в 6. Вы хотите сказать что на аирдропе этого добра насыпали целую торбу весом примерно 0.1 ВТС (800-900 долларов) ?
-
@okela нет, там давали немного, по-моему по 6 монет, если правильно помню. просто там была реферальная программа, рефоводы могли столько собрать, не спорю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Перспективные альткоины 2018:
@okela нет, там давали немного, по-моему по 6 монет, если правильно помню. просто там была реферальная программа, рефоводы могли столько собрать, не спорю.
Ну я не думаю что с каждого реферала насыпали еще по 100 монет. Чтобы сегодня иметь этого добра в эквиваленте 0.5 ВТС , нужно обладать количеством этих монет около 300 000 ! Это сколько же рефералов нужно себе набрать было ?
-
@neosan тоже нормальный выбор спекульнуть. у меня только ETC лежит из этих. покупал еще по 280к
-
@okela именно так. насыпали по 444444 монет и более. да вышло очень жирно с аердропа. Вот так бывает)
-
@okela по-моему, столько же за реферала было. если кто-то хорошо ссылку продвигал, то почему бы и не набрать большое количество рефов.
-
@okela по-моему, столько же за реферала было. если кто-то хорошо ссылку продвигал, то почему бы и не набрать большое количество рефов.
Ну тут постом выше коллега Crypto_fanatik написал что там на аирдропе насыпали по 444444 монет и более.
Что-то терзают меня смутные сомнения насчет этого ... -
@okela если честно, то не помню, за что давали такое количество. я участвовал и так за простейшие действия давали 6 монет, они так и болтаются в кошельке )
-
@ivan-ivanov Факт есть фактом. Несколько моих товарищей получили +- столько и без рефералов. Вышло очень жирно. по 5к$
-
Кстати, ребята. Вот еще вычитал интересный проект https://cryptocup.io/landing Фишка в чем? Это первая система ставок на Кубок Мира с помощью технологии блок-чейн. Ставки осуществляются путем создания смарт-контракта на блокчейне Ethereum. То есть польностью анонимен и прозрачен. Я азартный, мне понравилась идея.
-
@crypto_fanatik значит можно их поздравить. у всех с бесплатных раздач столько не получать заработать, завидую белой завистью )
-
@crypto_fanatik значит можно их поздравить. у всех с бесплатных раздач столько не получать заработать, завидую белой завистью )
А меня как-то терзают смутные сомнения насчет таких щедрых раздач слонов ... Любопытно было-бы на скрин кошелька посмотреть.
-
@okela не вижу смысла, что человек что-то привирал, так как он не имеет с этого никакой выгоды. рефссылку свою не проталкивает.
-
@okela не вижу смысла, что человек что-то привирал, так как он не имеет с этого никакой выгоды. рефссылку свою не проталкивает.
Да и без рефссылок можно проект какой-то проталкивать. Тот же сибиряк тут - очень наглядный пример того.
-
@okela так здесь раздача уже закончилась, никакой выгоды нет. а за сибиряка его команда топит, имеет на это право )