Хардфорк и биткоин.
-
Участник @gara написал в Хардфорк и биткоин.:
Участник @optimus написал в Хардфорк и биткоин.:
Я одобряю любые альтернативы, но не одобряю некоторые обстоятельства при которых эти альтернативы образуются.
Кеш это конкурентоспособный актив, думаю что это темная лошадка, любое торможение сети Bitcoin Core, и Кеш вырвется вперед, и кто знает как далеко...Типа, при проблеме в основной сети все переходят на BCC и компенсируют падением в нем? Не замечал такого, я эту монетку игнорю по полной, но вполне может быть.
Ну игнорить ВСС полностью - точно не стоит и как показали события последних нескольких дней - на Кеше можно было очень неплохо заработать ...
-
Участник @ruslana написал в Хардфорк и биткоин.:
Мне не очень нравится то что вокруг биткоин творится непредвиденное и выясняются такие факты, которые не были достаточно понятны раннее. Теперь и не знаешь к чему готовиться и что еще изменят. Все не так как ранее говорили о биткоине.
Как говорилось в объяснительной записке Bitcoin Core, (я своими словами интерпретирую...) Если вы не гоняетесь за халявными монетами, то пользуйтесь как и раньше, кошельками Bitcoin Core\Electrum\Trezor, для вас ни чего не должно измениться.
Ну если хотим халявы то могут быть трудности с последствиями в процессе её получения.
Я же ни за чем не гонялся и не гонюсь. Кошелек Core не трогал, а вся халява что была начислена это от депозитов на биржах, но там по долгу службы сохраняются иногда некие суммы -
Кто согласился зарабатывать на основе биткоина, тот должен согласиться и на то, чтобы наблюдать постоянно за ним и за тем что с ним будет происходить. Это и автоматическое согласование со всеми изменениями.
-
Участник @sanok написал в Хардфорк и биткоин.:
Кто согласился зарабатывать на основе биткоина, тот должен согласиться и на то, чтобы наблюдать постоянно за ним и за тем что с ним будет происходить. Это и автоматическое согласование со всеми изменениями.
Если бы это всегда давало ответы на все вопросы. К сожалению все равно никак не получается ответить на все, на что хотелось бы узнать ответы. Не в новости дело, а в ее интерпретации.
-
Участник @okela написал в Хардфорк и биткоин.:
Участник @gara написал в Хардфорк и биткоин.:
Участник @optimus написал в Хардфорк и биткоин.:
Я одобряю любые альтернативы, но не одобряю некоторые обстоятельства при которых эти альтернативы образуются.
Кеш это конкурентоспособный актив, думаю что это темная лошадка, любое торможение сети Bitcoin Core, и Кеш вырвется вперед, и кто знает как далеко...Типа, при проблеме в основной сети все переходят на BCC и компенсируют падением в нем? Не замечал такого, я эту монетку игнорю по полной, но вполне может быть.
Ну игнорить ВСС полностью - точно не стоит и как показали события последних нескольких дней - на Кеше можно было очень неплохо заработать ...
Кто-то много заработал, а кто-то много потерял. Я на таких высоких оборотах не играю, тем более у монеты нет идеи, она тупо для скачек.
-
Участник @sanok написал в Хардфорк и биткоин.:
Вот был бы богаче, создал бы новостник, который за всем следил бы в этой сфере. Но пока приходится узнавать после исполнения новости, уже из третьих уст.
-
@sanok наблюдать можно, но не факт, что вам на этом удастся заработать деньги. тут гуру мечутся в своих предсказаниях, куда уж простым людям.
-
Разве что у кого-то очень развита интуиция и какое-то там дополнительное чувство, которое бы позволило анализировать информацию и делать нужные выводы.
-
Участник @viktor написал в Хардфорк и биткоин.:
Разве что у кого-то очень развита интуиция и какое-то там дополнительное чувство, которое бы позволило анализировать информацию и делать нужные выводы.
Все происходило достаточно быстро, если не сказать - стремительно, тут интуиция могла просто проспать даже если она и суперчувствительная.
-
Никакая интуиция не поможет, даже дар предсказания не в помощь когда речь о том чтобы определить будущее биткоина.
Ориентировка только на ближайшие события.