Где выгоднее всего покупать/продавать крипту? разбираем все варианты
-
@Ivan-Ivanov спс, оказывается я там регистрировался. А че по времени вывод фиата занимает?
И так, на лайвкоине крипта вводится без комиссий, выводится вся по разному. По фиату вот че пишут
-
@7ambrion на перфект быстро, на другие платежки не выводил, не скажу. данные комиссии периодически меняются, нужно следить за анонсами.
-
@Ivan-Ivanov на данный момент через перфект не самый дешевый вариант получается. Туда чтоб баксы отправить с лайвкона -3%, оттуда чтоб на карту отправить еще почти -3% плюс еще банк срубит за конвертацию долларов в рубли. В общем тогда 6+% получается.
Если сначала крипту отправлять на лайвкоин, на нем менять на рубли и отправлять на капиталист за 2% и от туда на карту за 2.5%. В итоге тогда получается всего 4.5%.
Но я уверен есть более перспективные варики, так что нужно продолжать поиски )) -
@7ambrion я с перфекта перевожу на вебмани, это всего 1%, а дальше уже есть свое движение без потерь )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Где выгоднее всего покупать/продавать крипту? разбираем все варианты:
@7ambrion я с перфекта перевожу на вебмани, это всего 1%, а дальше уже есть свое движение без потерь )
А зачем на ВэбМани с РМ переводить ? На РМ вроде тоже есть битковый кошелек.
-
Обменять криптовалюту с банковских карт можно в нашем обменном сервисе BTCBIT.NET. По самому выгодному курсу на рынке, быстро и безопастно. На данный момент к обмену достпны Bitcoin, Bitcoin cash, Ethereum, Dash, Litecoin и Ripple. В ближайшее время собираемся добавить новые валюты
-
@okela я доллары перевожу, чтобы потом их потратить )
-
На бирже EXMO ввели кешбек от торговли чем больше торгуешь тем больше получаешь и соответственно меньше комиссия
-
@BTCBIT по комиссиям не могу понять. Допустим хочу купить крипты на 1000$ сколько из них уйдет на комиссии?
В курс обмена включена комиссия:
Bank Card: 4.5% BTCBIT: 5% BTC: 0.0001 BTC -
@neosan это стандартный прием, не только на этой бирже такой подход к стимулированию трейдеров.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Где выгоднее всего покупать/продавать крипту? разбираем все варианты:
@neosan это стандартный прием, не только на этой бирже такой подход к стимулированию трейдеров.
Я вообще не слышал чтобы на биржах применяли кэшбэк. А где кроме бирже EXMO еще практикуют это ?
-
Участник @7ambrion написал в Где выгоднее всего покупать/продавать крипту? разбираем все варианты:
@BTCBIT по комиссиям не могу понять. Допустим хочу купить крипты на 1000$ сколько из них уйдет на комиссии?
В курс обмена включена комиссия:
Bank Card: 4.5% BTCBIT: 5% BTC: 0.0001 BTCВы потратите ровно 1000$, а сумма Биткойнов которую Вы получите будет уже с вычетом всех комиссий
Для точного расчёта Вы можете использовать калькулятор на нашем сайте. -
@BTCBIT проверил калькулятор, у вас комиссия на ввод с карты почти 10% и на данный момент это далеко не перспективный вариант
-
@okela я имел в виду уровень комиссии при большой обороте. например, на лайвкоине тоже есть такая практика. вот:
0 - 100,000$ 0.18%
100,001 - 200,000$ 0.16%
200,001 - 400,000$ 0.14%и так далее
-
@okela я имел в виду уровень комиссии при большой обороте. например, на лайвкоине тоже есть такая практика. вот:
0 - 100,000$ 0.18%
100,001 - 200,000$ 0.16%
200,001 - 400,000$ 0.14%и так далее
Понятно ... Думаю что большинству юзеров биржи этот кэшбэк не светит.
-
@7ambrion На данный момент это одно из самых выгодных предложений на рынке по приобретению криптовалюты используя банковскую платежную карту. А также, для клиентов время от времени, проводятся различные акции и скидки на обмен криптовалюты.
-
@okela в принципе, и стандартная комиссия достаточно приемлемая и можно спокойно покупать и продавать монеты.
-
А есть разница в том какими объемами покупаются монеты? Скажем что где-то выгоднее покупать большими объемами, а где-то наоборот небольшими? На какие условия обратить особое внимание при покупке?
-
@karpov Не замечал такой разницы. Не нужно гнаться за дешевым курсом и сладкими условиями. Есть уже проверенные биржи, такие как тут https://crypta.money/vybrat-birzhu-kriptovaljut/ да и то, не исключено, что и с проверенными биржами что-то случится. Любые криптовалютные проекты делаются на свой страх и риск
-
Участник @karpov написал в Где выгоднее всего покупать/продавать крипту? разбираем все варианты:
А есть разница в том какими объемами покупаются монеты? Скажем что где-то выгоднее покупать большими объемами, а где-то наоборот небольшими? На какие условия обратить особое внимание при покупке?
На биржах нет никаких скидок по стоимости для больших объемов. Могут быть какие-то бонусы в виде снижения комиссионных.