Растёт популярность данного ресурса
-
Форум мне определенно нравится. Удобно, быстро и интуитивно понятно.
-
Самое главное на любом форуме - это навигация, удобное меню и дизайн. Здесь всё сделано со вкусом. Есть форумы вроде тоже неплохие по наполнению, но из-за дизайна, каких-то слишком ярких цветов, тёмных фонов не приятно вообще такими сайтами пользоваться.
-
Участник @anatolich написал в Растёт популярность данного ресурса:
А можно как-то настроить уведомления на почту, чтобы приходило? Не всегда есть возможность зайти просто с компьютера.
А что, разве вам не приходят уведомления? Всегда можно нажать на колокольчик справа вверху, чтобы были уведомления. Так же, если вы используете почту, которая была указана при регистрации, то когда в ваших прослеживаемых темах будут новые сообщения, тогда вам на почту будут приходить письма с уведомлениями.
-
Это же отлично!
-
Судя по посещаемости, этот ресурс набирает приличные обороты. Я думаю, что причиной номер один является то, что это на сегодня очень актуальная тема, поэтому так и происходит.
-
Не важно, сколько здесь людей на форуме. Важно то, насколько оперативно друг другу отвечают и помогают в решении проблем.
-
@zaychev Ну почему не важно, я думаю что чем больше тем лучше. Ведь от количества адекватных пользователей зависит качество советов и сообщений. Вы как на это смотрите?
-
@beginner Ключевое слово - адекватных. Дело в том, что иногда тут читаешь такое, что возникают сомнения на этот счёт. С другой стороны, никто не отменял новичков, которые пока ничего не знают.
-
Форум уже существует продолжительное время, что не может не радовать. С учетом того, что тут постоянно появляется новый контент и новости, народ будет только подтягиваться.
-
Мы сами с вами его делаем более популярным, потому как если бы люди на нём не общались, то ничего бы и не было и развития тоже бы никакого тоже не было.
-
@bitcoin я бы не сказал, что уж очень продолжительное время, но потенциал для развития есть. вполне возможно, что через некоторое время форум станет самых популярным в своем сегменте.
-
все что касается денег , а особенно увеличения их , будет актуально всегда
-
Мне очень нравятся новости, которые размещаются в отдельной ветке форума. Всегда актуальная информация, которую можно отслеживать и обсуждать в комментариях. За это только +.
-
Если бы это отражалось как-то в финансовом плане, то тогда было бы еще лучше, а так мне кажется, что таких форумов можно найти очень много.
-
@mahailets на самом деле, форумов, где можно свободно общаться и где регулярно выкладываются свежие новости, не так много и этот ресурс один из лучших.
-
Думаю это логично так как сейчас вся криптоиндустрия развивается и все больше людей хотят посвятить свое времени ей. Поэтому нет ничего плохого в этом как мне кажется.
-
В поиске про форумы про криптовалюту он выбивает первое место. Я думаю, что есть смысл тогда задуматься о том, переходить ли на другой форум или нет.
-
Я перешёл сюда с другого форума, как и мои несколько знакомых. Правда они пока только читают информацию, особенно хороший раздел с новостями. На других сайтах новости отстой.
-
Растёт, как на дрожжах, потому как не успеваю даже свои вопросы и ответы на них находить. Очень живой форум и это хорошо.
-
Хороший ресурс. Администрация хорошо реализовала функционал.