Растёт популярность данного ресурса
-
Участник @ivan-ivanov написал в Растёт популярность данного ресурса:
@slon периодически тут появляются такие со своим спамом, но можно просто пожаловаться на их сообщения, отметив их как спам.
Ну админ тоже тут не дремлет, но помогать бороться со спамом не заборонено ...
-
много хомяков развелось)) вот и подросла
-
Участник @pavelazir написал в Растёт популярность данного ресурса:
Хомяки тут не живут по моим наблюдениям. :)
-
Мне интересно, сколько людей вообще посещает этот ресурс за сутки, например, или за месяц? Тут цифры я думаю, что впечатлят любого.
-
Участник @batya написал в Растёт популярность данного ресурса:
Мне интересно, сколько людей вообще посещает этот ресурс за сутки, например, или за месяц? Тут цифры я думаю, что впечатлят любого.
Задайте этот вопрос администратору форума. Думаю у него есть какая-то статистика посещений.
-
@batya кстати, в будущем можно добавить такую фишку на форум - общее количество посетителей за день и количество посетителей онлайн.
-
С тем что компетентные форумчане тут находятся. И обсуждения тем не только интересные,но и достаточно веселые.
-
@ivan-ivanov Искренне поддерживаю идею по статистике
-
Да, если так и дальше будет развиваться этот форум, то скоро в поиске будет выдавать только на первых строчках. Я кстати по рекламе так и попал сюда.
-
Участник @okela написал в Растёт популярность данного ресурса:
Участник @pavelazir написал в Растёт популярность данного ресурса:
Хомяки тут не живут по моим наблюдениям. :)
Хм, интересные наблюдения)
-
Смотря с какими сервисами сравнивать. Мне нравится то, что сейчас информация в открытом доступе и не нужно ни за что платить. Можно начать зарабатывать почти с нуля.
-
А за что вы собрались платить?
Сейчас есть много коммерческих предложений, без которых на самом деле можно обойтись, но иногда просто так предлагают красиво, что отказаться просто невозможно. -
@filin это одно из самых главных благ интернета - большой объем доступной и бесплатной информации.
-
@filin это одно из самых главных благ интернета - большой объем доступной и бесплатной информации.
ооооо-дааааа. Я всегда говорил, что Интернет - это большая свалка. Информации сейчас есть валом просто, но чтобы получить то, что ищешь, нужно много времени потратить.
-
Участник @shurin написал в Растёт популярность данного ресурса:
ооооо-дааааа. Я всегда говорил, что Интернет - это большая свалка. Информации сейчас есть валом просто, но чтобы получить то, что ищешь, нужно много времени потратить.
Ну свалка - это не в смысле мусора, наверное, а в том смысле что свалено все в кучу ?
-
@shurin смотря как искать ) во всяком случае, у вас есть возможность получить информацию мгновенно и бесплатно.
-
Форум действительно живой, это очень радует. Можно найти много интересной информации