Facebook запустит собственную криптовалюту
-
да многие серьезные организации, даже государства сначала запрещают крипту, а мотом свою монету выпускают
-
Это народная забава такая чтобы запретить другую криптовалюту, так чтобы в итоге прийти к тому чтобы создавать свою. Видимо так интереснее, отрицать а потом делать также. :)
-
Участник @paukdonetsk написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
да многие серьезные организации, даже государства сначала запрещают крипту, а мотом свою монету выпускают
Это какие страны запрещают криптовалюту и потом создают свою? Например в Венесуэле нет никаких запретов по отношению к своей криптовалюте и к другим тоже никаких нет.
-
Участник @антонио написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
Это народная забава такая чтобы запретить другую криптовалюту, так чтобы в итоге прийти к тому чтобы создавать свою. Видимо так интереснее, отрицать а потом делать также. :)
Мне кажется со временем все придут к тому что запретить криптовалюту невозможно да регулировать ее тоже не так уж и легко. Вообщем в большей степени есть какая то безысходность)
-
Что уже делать с таким количеством криптовалюты. Правда выбор не усложняется в какую именно вложить, все равно так и хочется вкладывать исключительно в биткоин.
-
Участник @bonsai написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
Что уже делать с таким количеством криптовалюты. Правда выбор не усложняется в какую именно вложить, все равно так и хочется вкладывать исключительно в биткоин.
Почему именно в биткоин вам хочется вкладывать? Он же не дает тех доходов как криптовалюты с низкой капитализацией. Думаю если и вкладывать деньги то во что нибудь менее ценное.
-
Ну точно не в валюту фейсбука буду вкладывать. Привычно вложиться в те проекты, которые как минимум известны уже какое-то время. Это что-то новое, уверена что вложатся многие, но не я.
-
Скорее всего на этом социальная сеть начнет зарабатывать еще больше, потому что наверняка уже нашлось в плане проекта применение для криптовалюты, не удивлюсь что все продумано до мелочей.
-
Круто что сказать, даже если по мнению некоторых это очередной способ для их же обогащения. Сами создадут и сами на этом заработают, какие проблемы.
-
Участник @karpov написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
Круто что сказать, даже если по мнению некоторых это очередной способ для их же обогащения. Сами создадут и сами на этом заработают, какие проблемы.
А крипту разве девы из за любви к искусству выпускают? Тоже ради обогащения это делают.
-
Зачем facebook собственная крипта? У них и так проблем хватает, так мало)
-
Участник @lomo написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
Участник @bonsai написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
Почему именно в биткоин вам хочется вкладывать? Он же не дает тех доходов как криптовалюты с низкой капитализацией. Думаю если и вкладывать деньги то во что нибудь менее ценное.
На данном этапе совершенно не ясно кто, как и куда дальше двинет на крипторынке ... Но все криптовалюты по-прежнему равняются на биток.
-
Участник @jioker написал в Facebook запустит собственную криптовалюту:
Зачем facebook собственная крипта? У них и так проблем хватает, так мало)
Сейчас все кому не лень пытаются создать свои криптовалюты. У одних не получается, у других получается, но такая валюта вообще никому не нужна. Лучше предоставить возможность нормально использовать ту валюту, которая уже есть на данный момент.