BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Оплата за использование стороннего кошелька

Bitcoin
    14
    27
    9929
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Mknaulty
      Mknaulty last edited by

Какая по вашему самая оптимальная оплата за использования стороннего кошелька? Наверное есть разные цены на такие услуги, а может есть даже бесплатные варианты, кто юзал и знает?

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Gasconetc
        Gasconetc last edited by

А что есть плата за использование стороннего кошелька? Годовая абонентка что ли? Как правило, кошельки не берут плату, комиссию берут майнеры за транзакцию и размеры этой комиссии, практически всегда можно найти в кошельке, в разделе рекомендации. Хотите быстрый платеж, ставьте рекомендованную или выше. По фиг сколько идти будет, ставьте меньше :)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Hanter
          Hanter last edited by

Я не понял о какой плате идет речь, простите. У меня стоит кошелек и я ничего не плачу за него. Не совсем понятно что вы имеете в виду. Транзакции только платные. А за пользование я ничего не оплачиваю.

• okela
            okela @Mknaulty last edited by

Участник @mknaulty написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

Какая по вашему самая оптимальная оплата за использования стороннего кошелька? Наверное есть разные цены на такие услуги, а может есть даже бесплатные варианты, кто юзал и знает?

Вы бы перед тем как создавать темы немного изучили бы поднимаемые вопросы ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Fergus
              Fergus last edited by

В принципе не так сложно почитать информацию по биткоинам перед тем как заходить на форумы. Если вы хотите только начать, то спрашивайте, не стесняйтесь, но уточняйте что человек вы новый. А то странновато иногда читать.

• Tayler
                Tayler last edited by

А сторонний кошелёк - это какой? Я, наверное, что-то пропустил, но пользуюсь стандартными кошельками. Ни о какой плате за них не слышал. Либо я чего-то не знаю, либо просто автор темы не правильно выразился.

okela Alen 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                • okela
                  okela @Tayler last edited by okela

Участник @tayler написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

А сторонний кошелёк - это какой? Я, наверное, что-то пропустил, но пользуюсь стандартными кошельками. Ни о какой плате за них не слышал. Либо я чего-то не знаю, либо просто автор темы не правильно выразился.

Да - автор темы походу совсем не в теме ... :)

• Alen
                    Alen @Tayler last edited by

@tayler я уж начал задумываться, а не придумали ли еще что-то такое, что дало бы за абонетскую плату бесплатно совершать различного рода операции с помощью этого кошелька)

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • casio
                      casio @Alen last edited by

Участник @alen написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

@tayler я уж начал задумываться, а не придумали ли еще что-то такое, что дало бы за абонетскую плату бесплатно совершать различного рода операции с помощью этого кошелька)

Да бесплатных транзакций уже не будет. Даже если какую то абонентскую плату введут.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Sanya okela Alen 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • Sanya
                        Sanya @casio last edited by

@casio Почему? Вы не видите будущее в таком свете? А я думаю, что все может быть. И транзакции без мзды тоже. Если это будет выгодно. Просто перекроют чем-то другим.

• okela
                          okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

Участник @alen написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

Да бесплатных транзакций уже не будет. Даже если какую то абонентскую плату введут.

Ну есть перспектива беплатных транзакций в случае подключения к протоколу биткойна технологии Lightning Network.

Sanya casio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                          • Sanya
                            Sanya @okela last edited by

@okela Вы думаете, что эта стоимость где-то не заложена уже? Мне кажется, что все должно быть просчитано. И где-то наварят, в любом случае. Не упустят выгоду.

• Optimus
                              Optimus last edited by

Автор вы что имели ввиду под словами "оплата стороннего кошелька"?, а какой у вас сейчас не сторонний кошелек? Если речь о ХАРО, то да внутри их кошелька работает льготная как бы комиссия, а вот при переводе на сторонние кошельки могут запросить комиссию и по выше

• Alen
                                Alen @casio last edited by

@casio Ну почему? Скоро выйдет обновление. Я думаю, что тут дело во времени. Все будет, но не сразу. Стоит только подождать. Изначально с криптой тоже не все так удобно было и разработано.

• Dido
                                  Dido last edited by

Вполне возможно, что будет так, что за транзакции не будет комиссии. Толтко дожить до этого надо. Если бы все было так просто. Не все конкуренты захотят с этим мириться. И их могут попросту сожрать.

• casio
                                    casio @Sanya last edited by

Участник @sanya написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

@casio Почему? Вы не видите будущее в таком свете? А я думаю, что все может быть. И транзакции без мзды тоже. Если это будет выгодно. Просто перекроют чем-то другим.

Потому что зная майнеров уверен что они не дадут и не допустят чтобы транзакции были бесплатные. И еще как только транзакции станут бесплатные тут же спам пойдет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• casio
                                      casio @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

Если речь о ХАРО, то да внутри их кошелька работает льготная как бы комиссия, а вот при переводе на сторонние кошельки могут запросить комиссию и по выше

А что еще хапо должно и бабло брать, что они там туда сюда у себя циферки перекидывают в базе данных ...

• casio
                                        casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Оплата за использование стороннего кошелька:

Ну есть перспектива беплатных транзакций в случае подключения к протоколу биткойна технологии Lightning Network.

Перспектива то есть, но как уже писал в другой теме боюсь я спамеров. Они просто так сидеть и смотреть на все это не будут.

ВикторСергеевич 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • ВикторСергеевич
                                          ВикторСергеевич @casio last edited by

@casio На спамеров найдутся свои спамеры. Мне так же хотелось бы верить, что выводить или пускать в оборот свое намайненное будет проще. Но я не зациклен на комиссии.

• Сетевичок
                                            Сетевичок last edited by

Если есть оплата за использование кошелька, то она как-то мимо меня прошла. Мне бракованный попался, наверное. Ничего с меня не берет. Надо в саппорт написать....

Bitochek Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                            • First post
                                              Last post