Оплата за использование стороннего кошелька
-
@okela Вы думаете, что эта стоимость где-то не заложена уже? Мне кажется, что все должно быть просчитано. И где-то наварят, в любом случае. Не упустят выгоду.
-
Автор вы что имели ввиду под словами "оплата стороннего кошелька"?, а какой у вас сейчас не сторонний кошелек? Если речь о ХАРО, то да внутри их кошелька работает льготная как бы комиссия, а вот при переводе на сторонние кошельки могут запросить комиссию и по выше
-
@casio Ну почему? Скоро выйдет обновление. Я думаю, что тут дело во времени. Все будет, но не сразу. Стоит только подождать. Изначально с криптой тоже не все так удобно было и разработано.
-
Вполне возможно, что будет так, что за транзакции не будет комиссии. Толтко дожить до этого надо. Если бы все было так просто. Не все конкуренты захотят с этим мириться. И их могут попросту сожрать.
-
Участник @sanya написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
@casio Почему? Вы не видите будущее в таком свете? А я думаю, что все может быть. И транзакции без мзды тоже. Если это будет выгодно. Просто перекроют чем-то другим.
Потому что зная майнеров уверен что они не дадут и не допустят чтобы транзакции были бесплатные. И еще как только транзакции станут бесплатные тут же спам пойдет.
-
Участник @optimus написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
Если речь о ХАРО, то да внутри их кошелька работает льготная как бы комиссия, а вот при переводе на сторонние кошельки могут запросить комиссию и по выше
А что еще хапо должно и бабло брать, что они там туда сюда у себя циферки перекидывают в базе данных ...
-
Участник @okela написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
Ну есть перспектива беплатных транзакций в случае подключения к протоколу биткойна технологии Lightning Network.
Перспектива то есть, но как уже писал в другой теме боюсь я спамеров. Они просто так сидеть и смотреть на все это не будут.
-
@casio На спамеров найдутся свои спамеры. Мне так же хотелось бы верить, что выводить или пускать в оборот свое намайненное будет проще. Но я не зациклен на комиссии.
-
Если есть оплата за использование кошелька, то она как-то мимо меня прошла. Мне бракованный попался, наверное. Ничего с меня не берет. Надо в саппорт написать....
-
@сетевичок Просто человек новый, поэтому и промазал. Может быть ему попалось что-то в сети, дезинформация какая-то по поводу кошельков. Вот он и спрашивает. Все учатся.
-
Участник @викторсергеевич написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
@casio На спамеров найдутся свои спамеры. Мне так же хотелось бы верить, что выводить или пускать в оборот свое намайненное будет проще. Но я не зациклен на комиссии.
Что то не понял какие спамеры найдутся на спамеров. Первый раз такое слышу...
-
Участник @casio написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
Участник @викторсергеевич написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
Что то не понял какие спамеры найдутся на спамеров. Первый раз такое слышу...
Очевидно - конкурирующая фирма "Спамер и сыновья"... :)
-
Участник @сетевичок написал в Оплата за использование стороннего кошелька:
Если есть оплата за использование кошелька, то она как-то мимо меня прошла. Мне бракованный попался, наверное. Ничего с меня не берет. Надо в саппорт написать....
Онлайновые кошельки будьте уверенны что берут, это 100% проверенно Даже кошелек blockchain.info и тот по дефолту ставит такую комиссию чтоб заработать, и при этом если вы посмотрите в эксплорере блоков то ваша транзакция будет обработана не с той комиссией с которой вы её оформляли
-
Онлайновые кошельки будьте уверенны что берут, это 100% проверенно Даже кошелек blockchain.info и тот по дефолту ставит такую комиссию чтоб заработать, и при этом если вы посмотрите в эксплорере блоков то ваша транзакция будет обработана не с той комиссией с которой вы её оформляли
Ну так вы не отправляйте по дефолту, отправляйте с той которая вам самому нравиться...
-
Ну так вы не отправляйте по дефолту, отправляйте с той которая вам самому нравиться...
А я вообще им не пользуюсь, у меня нода Bitcoin Core. Я описываю ситуации которые периодически поднимают новички на форумах, когда по невнимательности видят как этот и другие онлайн кошельки жульничают
-
А я вообще им не пользуюсь, у меня нода Bitcoin Core. Я описываю ситуации которые периодически поднимают новички на форумах, когда по невнимательности видят как этот и другие онлайн кошельки жульничают
Ну кошелки разные нужны, кошелки разные важны.