Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет
-
Может и так, кто хотел инвестировать в крипту уже давно это сделал, собрал свой портфель так сказать и временами докупает-продаёт. Остальные же скорее всего придут в криптовалюту, когда будет полная регуляция в качестве гаранта надёжности или признание на гос уровне.
-
Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.
-
@vlasov По моему если это произойдёт, на пике наоборот инвесторов не будет. Если только взлёт привлечёт людей инвестировать в другие криптовалюты.
-
Участник @vlasov написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.
Я думаю, что наплыв инвестиций на крипторынке может возникнуть даже на фоне умеренного, но стабильного роста стоимости биткойна.
-
Мне интересно откуда берется эта статистика?! Так как думаю что еще немало появится новых трейдеров, так что проблем не должно быть. Есть люди которые о крипте только сейчас узнают.