BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет

Новости и события
    криптовалюта
    17
    25
    4240
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ViktorFK
      ViktorFK last edited by

Может и так, кто хотел инвестировать в крипту уже давно это сделал, собрал свой портфель так сказать и временами докупает-продаёт. Остальные же скорее всего придут в криптовалюту, когда будет полная регуляция в качестве гаранта надёжности или признание на гос уровне.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Vlasov
        Vlasov last edited by

Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.

Artemka okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • Artemka
          Artemka @Vlasov last edited by

@vlasov По моему если это произойдёт, на пике наоборот инвесторов не будет. Если только взлёт привлечёт людей инвестировать в другие криптовалюты.

• okela
            okela @Vlasov last edited by

Участник @vlasov написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:

Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.

Я думаю, что наплыв инвестиций на крипторынке может возникнуть даже на фоне умеренного, но стабильного роста стоимости биткойна.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Dmitor
              Dmitor last edited by

Мне интересно откуда берется эта статистика?! Так как думаю что еще немало появится новых трейдеров, так что проблем не должно быть. Есть люди которые о крипте только сейчас узнают.

• First post
                Last post