BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

СМИ: в секретном хранилище Xapo может находиться около $10 млрд в биткоинах

Интересные статьи
    7
    19
    2689
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • casio
      casio @7ambrion отредактировано

Участник @7ambrion написал в СМИ: в секретном хранилище Xapo может находиться около $10 млрд в биткоинах:

да тут и крыс не нужно, любой желающий вооружившись лопатой и взрывчаткой в миг их целостность нарушит. А тк бункеры как правило на отшибе строят к ним и помощь нагрянуть не успеет

Ну этот бункер даже ядерная бомба не могла бы взять. Так что лопат всех китайцев думаю не хватит....

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Antip
        Antip отредактировано

Сомневаюсь, что, кто-то даже осмелится попробовать обокрасть этот бункер (если только из своих). А так, с таким же успехом можно идти и пытаться взять банки расположенные на территории США, но судя по новостям не так часто даже попытки случаются.

• 7ambrion
          7ambrion отредактировано

@casio любой бункер подкопом с боку или с низу на ура вскрывается

• okela
            okela @7ambrion отредактировано

Участник @7ambrion написал в СМИ: в секретном хранилище Xapo может находиться около $10 млрд в биткоинах:

да тут и крыс не нужно, любой желающий вооружившись лопатой и взрывчаткой в миг их целостность нарушит. А тк бункеры как правило на отшибе строят к ним и помощь нагрянуть не успеет

Ну мне кажется, что у хранилища с такой суммой хранимых ценностей, и охраная система должна быть соответствующая.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• 7ambrion
              7ambrion отредактировано

@okela наверняка хитрец какой то просто купил бункер, содержать дорого оказалось вот и устроил замут мол несите все в мой сейф, он сдюжит все что обещал производитель. Норм кстати идейка, бункеры реально дорого содержать а крипта места не занимает :)
              Допустим с таким баблом там и охрана появилась даже, но пока бункер не в режиме ядерной угрозы там циркуляция у вентиляция с внешней средой связана, всех усыпил и если в дверь войти не получается то хоть экскаватором рой. А если совсем злой то водой там все залить можно, сразу сами выбегать начнут и делай че хочешь :)

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov отредактировано

у них такие комиссии высокие, потому что рассчитывают только на богачей. простые пользователи со своими копейками им не нужны.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • okela
                  okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: в секретном хранилище Xapo может находиться около $10 млрд в биткоинах:

у них такие комиссии высокие, потому что рассчитывают только на богачей. простые пользователи со своими копейками им не нужны.

Да вроде ХАРО уже серьезно снизили свои комиссии на переводы.

casio Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • casio
                    casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в СМИ: в секретном хранилище Xapo может находиться около $10 млрд в биткоинах:

Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: в секретном хранилище Xapo может находиться около $10 млрд в биткоинах:

Да вроде ХАРО уже серьезно снизили свои комиссии на переводы.

А что там с комсой. Они мне что то даже емейлики не отправляют , после того как я все деньги вывел оттуда ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela какие сейчас? просто давно не заходил к ним на сайт.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • okela
                        okela @Ivan Ivanov отредактировано

@okela какие сейчас? просто давно не заходил к ним на сайт.

Да я тоже не заходил к ним уже с полгода наверное. Читал где-то недавно что снизили сильно комиссии свои.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение