BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая

Новости и события
    bitcoin курс биткоина
    13
    16
    3599
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Крупный аналитик с Уолл-стрит, криптовалютный инвестор и сооснователь исследовательской компании Fundstrat Том Ли уверен, в середине мая Bitcoin начнет долгожданное ралли и импульсом для этого послужит ежегодная конференция по криптовалютам Consensus в Нью-Йорке, которая пройдет с 14 по 17 мая.

Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая

Инвестор отметил, что традиционно в период проведения конференции курс первой криптовалюты демонстрирует стремительный рост. Более того, коррекция, после роста до $9 800 уже произошла и криптовалюта полностью готова для очередного рывка. В связи с этим Том Ли рекомендует воспользоваться возможностью и закупиться криптовалютой сейчас, поскольку вряд ли она уже опустится до это уровня в ближайшее время.

Организаторы ожидают, что в этом году конференция Consensus привлечет около 7000 представителей криптосообщества со всего мира, что практически в три раза больше, чем в прошлом году. Том Ли написал в заметке клиентам, что в предыдущие годы это событие совпадало с ростом цены биткоина с 10 до 70% - тогда в первый день конференции биткоин подорожал на 69%, а в течение следующих двух месяцев курс вырос на 138%.

«Мы готовимся к тому, что в этом году рост на фоне Consensus превзойдёт показатели последних лет», — написал Том Ли в обращении к клиентам.

Если анализ Ли в предыдущие годы подтвердится и на этот раз, можно будет увидеть, что биткоин вернется в районе $15 000.

Вместе с тем, Ли признает, что полной уверенности в повторении прошлогодних успехов первой криптовалюты нет, поскольку ситуация с регулированием криптвалюты в мире играет явно не в пользу роста курса.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela last edited by

Если анализ Ли в предыдущие годы подтвердится и на этот раз, можно будет увидеть, что биткоин вернется в районе $15 000.

Ну дай Бог чтобы оно так и было, думаю никто не будет против ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• 7ambrion
          7ambrion last edited by

так то в этом году альтов в 100 раз больше

• Vini
            Vini last edited by Vini

Многие говорили что к началу мая уже будет курс выше 15 тысяч долларов, хотя я думаю что к этому показателю мы еще обязательно вернемся со временем. Но время показатель относительный)

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • okela
              okela @Vini last edited by

Участник @vini написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

Многие говорили что к началу мая уже будет курс выше 15 тысяч долларов, хотя я думаю что к этому показателю мы еще обязательно вернемся со временем. Но время показатель относительный)

Да с начала года уже столько было этих моментов начала роста обозначено, что и со счета сбиться можно ...

• Vlasov
                Vlasov last edited by

Если в прошлом году был рост курса во время конференции, не значит он повторится и в этом. Учитывая тенденцию, которая наблюдается последнее время быстрый взлёт вряд ли состоится.

• Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov last edited by

если никаких важных событий не будет, то с чего расти курсу? другое дело, если произойдут определенные события, которые послужат драйвером роста.

img

Play and earn BFG tokens

img

M 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • M
                    Marvel @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

если никаких важных событий не будет, то с чего расти курсу? другое дело, если произойдут определенные события, которые послужат драйвером роста.

Да в прошлом году когда биткоин начал усиленно расти, тоже особых серьезных новостей не было, но он продолжал взлетать, так что тут не всегда все зависит от новостей.

• okela
                      okela @Marvel last edited by

Участник @marvel написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

Да в прошлом году когда биткоин начал усиленно расти, тоже особых серьезных новостей не было, но он продолжал взлетать, так что тут не всегда все зависит от новостей.

Ну, кстати, да: в прошлом году биток за осень подрос с 7000 до 12 000, а потом только пошли разговоры про фьючерсы и дотащили курс аж до 20-ки.

• Sodyan
                        Sodyan last edited by

Большие надежды мне кажется возлагать не стоит, скорее всего эффект будет, но не такой внушительный как в прошлом году.

• CRYPTOWOLF_BOT
                          CRYPTOWOLF_BOT last edited by

Сам аргумент слабоват. Курс взлетит, потому что заявленных участников конференции будет больше?
                          Ох уж эти ребята с Уолл Стрит.

CryptoWolf - облачный сервис для трейдинга
                          Регистрация в сервисе: https://cryptowolf.trade/ru/?from=cryptopro
                          Telegram канал: https://t-do.ru/cryptowolf_rus

• CryptoMax
                            CryptoMax last edited by

Пожалуй стоит уже выставлять ордера на покупку - 14-е число уже совсем близко). Даже на Форексе некоторые новости вызывают значительные колебания (правда не всегда в ожидаемую тобой сторону).

Fredd 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Fredd
                              Fredd @CryptoMax last edited by

@cryptomax ну подобных прогнозов, уже немало было и еще немало будет, но вот их достоверность равна гороскопу, может будет, а может и нет. Пока как-то рынок красный.

• ViktorFK
                                ViktorFK last edited by

Конечно будет здорово, если биткоин вернётся на уровень 15к, но учитывая, что сейчас он на уровне 8500$ сомнения меня не покидают. Три дня осталось подождать, даже интересно, что из этого получится.

Dmitor 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • Dmitor
                                  Dmitor @ViktorFK last edited by

Участник @viktorfk написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

Конечно будет здорово, если биткоин вернётся на уровень 15к, но учитывая, что сейчас он на уровне 8500$ сомнения меня не покидают. Три дня осталось подождать, даже интересно, что из этого получится.

А как он быстро дошел до 9 с 6 тысяч практически. Так что я ни чуть не сомневаюсь в том что биткоин сейчас взлетит до 15 тысяч за штуку. Думаю есть все причины думать что так и будет.

• okela
                                    okela @Dmitor last edited by

Участник @dmitor написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

Участник @viktorfk написал в Том Ли: Ралли биткоина начнется 14 мая:

А как он быстро дошел до 9 с 6 тысяч практически. Так что я ни чуть не сомневаюсь в том что биткоин сейчас взлетит до 15 тысяч за штуку. Думаю есть все причины думать что так и будет.

Дык, в этом году биток в течении месяца с начала февраля до начала марта от тех же 6000 стремительно долетел почти до 12000. Т.е. за месяц сделал Х2. И что - ударился об невидимый барьер и покатился обратно ... Я думаю что без манипуляций рынком тут не обошлось.

• First post
                                      Last post