Три фактора движения курса биткоина
-
На днях в интервью на телеканале CNBC основатель компании BK Capital Management Брайан Келли порадовал всех держателей Биткоина, представив три основных фактора, которые способны придать импульс для следующего роста цены цифрового токена BTC. В этом месяце 5 и 6 мая стоимость Биткоина несколько раз плотную приближалась к отметке $10 тысяч. Поэтому уже в ближайшем будущем мы можем стать свидетелями пробития этого психологически важного уровня и дальнейшего роста цены. Как заявляет Брайан Келли, существуют три основных фактора, которые неизбежно приведут цену Биткоина к следующим уровням поддержки на отметках $12 тысяч и $14 тысяч. К ним относятся: выход на рынок крупнейших банков, таких как Goldman Sachs, прояснение от регуляторов по поводу законности Биткоина, запуск недельного ряда мероприятий в Нью-Йорке, которые начнутся 14 мая 2018 года. При этом Келли добавил: «Крупные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs, могут обеспечить значительную ликвидность на рынке цифровых токенов, а также интегрировать криптовалюты в качестве нового класса активов для инвесторов из традиционного финансового сектора. Мне кажется, что увеличение количества публично продаваемых инструментов, привязанных к Биткоину, позволит активно развиваться рынку виртуальных монет». Стоит отметить, что недавно, согласно заявлению некоммерческой организации Coin Center, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) также внесла ясность относительно законности Биткоина, заявив, что криптовалюта не попадает под определение ценной бумаги. При этом глава SEC Джей Клейтон пояснил: «Биткоин является средством для обмена и цифровой валютой. Большинство специалистов из этой области описывают Биткоин именно как валюту, а не ценную бумагу, поскольку токен BTC не принадлежит какой-либо одной организации, учреждению или компании. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что цифровой токен имеет все свойства денег». В свою очередь очень важным событием станет открытие в ближайшие дни недели блокчейна в Нью-Йорке «New York Blockchain Week». Мероприятие, старт которого намечен на 14 мая, носит стратегически важный характер. По этому поводу Брайан Келли заявил: «Важно понимать, что уже скоро в Нью-Йорке соберутся ведущие специалисты и разработчики со всего мира для того, чтобы обсудить вопросы и важные моменты, связанные с блокчейном и криптовалютами». Напомним, в своем предыдущем выступлении в середине апреля текущего года на шоу «Fast Money» телеканала CNBC Брайан Келли заявил, что в настоящий момент цифровая валюта напоминает ему Интернет в годы его становления. На тот момент он заявил, что Биткоин до сих пор находится на ранней стадии своего развития.
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/faktory-dvizheniya-kursa-bitkoina-14000-usd/
-
Интересно конечно что так серьезно относятся к этому дню. Но мне кажется это будет очередной день и ничего не поменяется. Максимум движение на 10-15 % процентов не больше)
-
Участник @marvel написал в Три фактора движения курса биткоина:
Интересно конечно что так серьезно относятся к этому дню. Но мне кажется это будет очередной день и ничего не поменяется. Максимум движение на 10-15 % процентов не больше)
У меня как-то тоже особых надежд на 14 мая нету ...
-
Участник @okela написал в Три фактора движения курса биткоина:
Ну тогда ждите 15 и 16 мая, так как конференция проходит три дня и после этого обязательно должен быть рост валюты. Все на это идет. В прошлые годы рост был сильнейший после таких конференция.
-
Участник @dmitor написал в Три фактора движения курса биткоина:
Участник @okela написал в Три фактора движения курса биткоина:
Ну тогда ждите 15 и 16 мая, так как конференция проходит три дня и после этого обязательно должен быть рост валюты. Все на это идет. В прошлые годы рост был сильнейший после таких конференция.
Да я ж не против роста, пусть себе растет биток и побыстрее ... :) Но что-то он часто спотыкается последние месяцы. :(
-
Да согласен. В этом году происходит все очень странно с битком. Но я почему-то все равно верю что он как минимум до своих прежних 19-20k вернется.
-
Участник @криптобум написал в Три фактора движения курса биткоина:
Да согласен. В этом году происходит все очень странно с битком. Но я почему-то все равно верю что он как минимум до своих прежних 19-20k вернется.
То, что происходит на крипторынке с начала года, не странно, а скорее - малопонятно и плохопрогнозируемо.
-
Мне очень жаль что все прогнозы о высокой цене на биткоины не сбываются. Я так надеялся что 2018 год станет особенным для него и что-то даст, а на деле всего лишь попытка вернуться к предыдущей цене.
-
Так обычно и бывает, когда ждёшь чего-то прорывного, прогнозы никогда не сбываются, кто ожидал, что биткоин выстрелит, когда это произошло в первый раз. Уже давно скептически настроен к прогнозам, но некоторые новости на самом деле влияют на стоимость.
-
Участник @zeren написал в Три фактора движения курса биткоина:
Так обычно и бывает, когда ждёшь чего-то прорывного, прогнозы никогда не сбываются, кто ожидал, что биткоин выстрелит, когда это произошло в первый раз. Уже давно скептически настроен к прогнозам, но некоторые новости на самом деле влияют на стоимость.
Например какие новости? Единственное что очень серьезно сейчас влияет на крипту, это то что серьезная конференция проходить в Нью-йорке и думаю после нее будет ракета.
-
Участник @mrjunior написал в Три фактора движения курса биткоина:
Мне очень жаль что все прогнозы о высокой цене на биткоины не сбываются. Я так надеялся что 2018 год станет особенным для него и что-то даст, а на деле всего лишь попытка вернуться к предыдущей цене.
Ну нужно просто ждать и возможно цена обязательно вернется к тем показателям которые были раньше, а возможно и выше поднимется. Тут нужно немного терпения.
-
@kiril Например мошенничество на бирже Upbit + проблемы с биржей mt. Gox, которая формально обанкротился, а с её счёта увели 8 600 btc. Это из негативных новостей, после которых курс пошёл вниз. Что касается конференции, тут возможно вы правы.
-
Не может быть у биткоина равномерного роста в плане цены, особенно с учетом всех факторов, которые ему противостоят. Вот и спотыкается на каждом шагу.
-
Участник @kiril написал в Три фактора движения курса биткоина:
Участник @zeren написал в Три фактора движения курса биткоина:
Например какие новости? Единственное что очень серьезно сейчас влияет на крипту, это то что серьезная конференция проходить в Нью-йорке и думаю после нее будет ракета.
Да вот как-то эта конференция, начавшаяся сегодня, пока малозаметно влияет на курс битка ...
-
Возможно после того как будут приняты какие-то решения на этой конференции все и будет решено. Смотря чем все закончиться, возможно рано о чем-то говорить.
-
Есть и такие факторы о которых никто не говорит вслух а они влияют, может быть это и не факторы на самом деле, но какие-то случайные события, которые точно влияют.
-
@aliona1980 может быть как раз такой фактор и повлияет. Курс биткоина не обязательно зависимый от постоянных факторов влияния или по крайней мере они могут оставаться константными в то время как вокруг много чего происходит.
-
@marshal вряд ли они там будут принимать какие -то решения, разве что кто-то наладит партнерские связи. решения принимают государственные мужи.
-
Думаю, что в этой нестабильной системе такое событие не сильно придаст рост цены, на самом деле. Поднимают шуму много, а в итоге что мы получим? Как обычно пыль в глаза и громкие слова, но опять же, не факт. Остаётся только надеяться, я лично очень надеюсь, что цена возрастет.
-
@lida По моему все надеяться, кто уже купил тот же биткоин, остальные же ждут существенного понижения стоимости, чтобы закупиться. По поводу пыли в глаза, уже тоже начинаю так думать...