Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году
-
Участник @poiskpochta написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
На мой взгляд онлайн майнинг нормальная тема, и на бирже торговать можно , хороший зароботок , но на бирже могут торговать только 5 % людей , 95 % на биржах сливают
Ну это ваше решение. Я ни разу не слышал положительных отзывов о данном заработке честно скажу. пробовал вывести не смог ничего.
-
@andrei1990bit не смогли вывести с биржи или с того что намайнили ?
-
Участник @poiskpochta написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
На мой взгляд онлайн майнинг нормальная тема, и на бирже торговать можно , хороший зароботок , но на бирже могут торговать только 5 % людей , 95 % на биржах сливают
Ну ка приведите хоть один облачный майнинг, которые реально таковым является, а не скам-проектом, который в итоге просто всех кинет и закроется?
-
@sergio я в облачных майнингах не разбираюсь , я больше по биржах разбираюсь по валютах (форекс) Криптобиржи только разбираюсь
-
@poiskpochta да и не надо в них разбираться, потому как практика показала, что практически все они не что иное, как скам-проекты, которые закрываются рано или поздно, кинув всех, кто в них инвестировал.
-
@sergio с чего вы это взяли? нормальные биржи уже работают достаточно долгое время и завоевали доверие клиентов. плюс появляются новые вроде бинанс.
-
@ivan-ivanov я так понимаю, что @sergio все же имел в виду облачные майнинги про которые выше упоминалось. И тут я полностью солидарен, все облачный майнинги, это скам.
-
Участник @sheize написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
@ivan-ivanov я так понимаю, что @sergio все же имел в виду облачные майнинги про которые выше упоминалось. И тут я полностью солидарен, все облачный майнинги, это скам.
А с учетом что хеш требования к майнингу возросли в последнее время, то облачный майнинг вообще стал чем то из прошлой жизни.
-
@casio да так и есть. Даже единственный из выживших еобот, скорее в минус ваши инвестиции уведет, чем в плюс. Да еще до кучи они там все тарифные планы так переколбасили, что и не поймешь ничего.
-
@sheize да, может неправильно понял ) по облачным майнингам согласен, лучше обходить их стороной.
-
Участник @sheize написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
@casio да так и есть. Даже единственный из выживших еобот, скорее в минус ваши инвестиции уведет, чем в плюс. Да еще до кучи они там все тарифные планы так переколбасили, что и не поймешь ничего.
Да все просто. За каким-то фигом, тот тариф который был на 5 лет, они тупо растянули на 10 лет, в два раза уполовинив прибыль (если это можно считать прибылью) от майнинга.
-
@sergio я в облачных майнингах не разбираюсь , я больше по биржах разбираюсь по валютах (форекс) Криптобиржи только разбираюсь
Ну а если не разбираешься - то точно не стоит с этого начинать. Утюг он то горячий, то холодный. А деньги обратно уже не вернешь!
-
Участник @andrei1990bit написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Ну а если не разбираешься - то точно не стоит с этого начинать. Утюг он то горячий, то холодный. А деньги обратно уже не вернешь!
Точнее, сначала надо разобраться, а только потом начинать. Иначе как опыта набраться? И деньги вкладывать аккуратно. Не сразу все, сколько есть, а по частям. В общем, надо изучать как можно больше, развиваться, тогда и возможностей для заработка денег будет больше.
-
Участник @albert написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Точнее, сначала надо разобраться, а только потом начинать. Иначе как опыта набраться? И деньги вкладывать аккуратно. Не сразу все, сколько есть, а по частям. В общем, надо изучать как можно больше, развиваться, тогда и возможностей для заработка денег будет больше.
Ну так о том и речь идёт, что если не разобрался, то лучше не торопиться и изучить всё как положено. Сам так часть денег потерял, когда думал, что надо сначала вложиться, а потом по ходу дела уже разбираться. В майнинге и инвестировании такой подход не правильный.
-
Участник @foma написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Участник @albert написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Ну так о том и речь идёт, что если не разобрался, то лучше не торопиться и изучить всё как положено. Сам так часть денег потерял, когда думал, что надо сначала вложиться, а потом по ходу дела уже разбираться. В майнинге и инвестировании такой подход не правильный.
Такой подход вообще везде неправильный, а не только в майнинге и инвестировании ...
-
@foma это все равно, что покупать товар, а потом проверять что и зачем купил ) вы же так в реальной жизни не делаете?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
@foma это все равно, что покупать товар, а потом проверять что и зачем купил ) вы же так в реальной жизни не делаете?
С обычным товаров всё понятно. А вот когда дело касается ивестирования, то всегда хочется верить, что получится удачно вложиться и хоть что-то заработать. И вот такой настрой и мешает нормально мыслить. Плюс в том, что я набрался хорошего опыта.
-
Участник @foma написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Участник @ivan-ivanov написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
С обычным товаров всё понятно. А вот когда дело касается ивестирования, то всегда хочется верить, что получится удачно вложиться и хоть что-то заработать. И вот такой настрой и мешает нормально мыслить. Плюс в том, что я набрался хорошего опыта.
Что касается криптовалютных проектов в качестве объектов для инвестирования, то тут изначально нужно быть готовым к возможным финансовым потерям.
-
@foma это неправильный подход, как будто вы в лотерею играете. только покупая лотерейный билет вы тратите немного, а при инвестировании можете потерять много.
-
любая инвестиция - это риск