BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году

Заработок
    40
    90
    18135
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Marshal
      Marshal last edited by

Появились ли какие-то новые способы заработка криптовалюты в 2018 году или нет? Может быть как-то оптимизировались старые способы заработка крипты? Интересует также какой самый популярный способ на сегодняшний день.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • V
        vezetadr last edited by

На мой взгляд осень много появилось способов мошенничества.... я все больше поражаюсь как люди толпами ходят на всякого рода бизнес тренинги где им разжовывают часами что такое биткоин и блокчейн и что это тренд. всякие крипто фонды, про ico сами знаете как усугубилась ситуация. Рынок перенасыщен мошенниками

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3561056.msg36395624#msg36395624

• Verart
          Verart last edited by

Новые способы не появились, насколько я знаю. А про мошенничество, согласен, хоть регуляторы и будут сейчас отсеивать такие проекты скорее всего, но процент меньше станет не скоро.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov last edited by

самый эффективный способ без финансовых вложений - это баунти-кампании. нужно только отбирать реальные проекты от всякой чепухи.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
              okela @Verart last edited by

Участник @verart написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:

Новые способы не появились, насколько я знаю. А про мошенничество, согласен, хоть регуляторы и будут сейчас отсеивать такие проекты скорее всего, но процент меньше станет не скоро.

С новыми способами заработка крипты пока как-то не сложилось, да к тому же и с некоторыми старыми - напряг наблюдается ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Hel
                Hel last edited by

Новая обучающая криптоигра в инете появилась https://goo.gl/5xtSXs

Новая бесплатная криптоигра с реальным призом https://goo.gl/5xtSXs (подробнее на моем сайте в профиле)

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Andrei1990bit
                  Andrei1990bit @Hel last edited by

@hel Не надо здесь пичкать свои сокращенные ссылки - это не приветствуется!

Участник @marshal написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:

Появились ли какие-то новые способы заработка криптовалюты в 2018 году или нет? Может быть как-то оптимизировались старые способы заработка крипты? Интересует также какой самый популярный способ на сегодняшний день.

а откуда им взяться собственно - для нового заработка нужны новые вложения - а сейчас народ уже побаивается это делать!

Hel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Hel
                    Hel @Andrei1990bit last edited by

@andrei1990bit Извините, если что не так. Просто сообщила , что нашла в инете. А вообще тоже ищу что-то новое по крипте.

Новая бесплатная криптоигра с реальным призом https://goo.gl/5xtSXs (подробнее на моем сайте в профиле)

• okela
                      okela @Hel last edited by

Участник @hel написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:

@andrei1990bit Извините, если что не так. Просто сообщила , что нашла в инете. А вообще тоже ищу что-то новое по крипте.

Ну у вас в подписи уже есть эта ссылка. Я думаю этого достаточно ... :(

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                      • Marshal
                        Marshal last edited by

Я конечно спросил о новых способах потому что хотел вложиться и в то же время жутко страшно в новые проекты вкладывать и что делать ума не приложу. Как бы грамотно рискнуть и заработать при этом?

• Andie
                          Andie last edited by

От старых способов не стоит избавляться пока они работают. Все равно ничего гениального уже не придумают так как если бы могли это сделать то уже сделали бы очень давно.

MRJunior 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • MRJunior
                            MRJunior @Andie last edited by

@andie но чтобы больше заработать речь о том чтобы привлечь какие-то еще способы, я так понял. Я тоже за то чтобы спокойно зарабатывать на старых способах пока есть такая возможность.

• Paukdonetsk
                              Paukdonetsk last edited by

Заработков и старых очень много.
                              Думаю, сейчас лучше не новые искать, а отсеять старые нерабочие и оптимизировать те, которые реально приносят деньги.

• okela
                                okela @Paukdonetsk last edited by

Участник @paukdonetsk написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:

Заработков и старых очень много.
                                Думаю, сейчас лучше не новые искать, а отсеять старые нерабочие и оптимизировать те, которые реально приносят деньги.

Совершенно верно и рационально. Пока искать что-то новое и революционное, то поезд может уехать ...

• Marks
                                  Marks last edited by

Сейчас вон куча ICO проектов чуть ли не каждый день появляется. Какие-то из них могут реальный доход принести, а какие-то просто мошеннические. Но на этой базе можно что угодно придумать. Тут вопрос не в том, старый или новый способ использовать, а в том, на сколько он будет выгоден и надёжен.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • NeoSan
                                    NeoSan last edited by

Очень популяно поднятие Мастер Нодов стало, разбираться в них кончено муторно, но некоторые сидят

• okela
                                      okela @NeoSan last edited by

Участник @neosan написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:

Очень популяно поднятие Мастер Нодов стало, разбираться в них кончено муторно, но некоторые сидят

Не сказал-бы что это направление заработка - суперпопулярно ...

NeoSan 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • NeoSan
                                        NeoSan @okela last edited by

@okela задания не было что нужно чтобы было суперпопулярно, пока крипта не регулируется по мимо нее и личного бизнеса, нужно придумывать свое, если у кого был бы 100% вариант врят ли его кто то так просто бы отдал

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Marks last edited by

@marks в том и дело, что нужно изучать их и вкладывать деньги в перспективные проекты - это непростая задача, но может быть очень прибыльной при правильных решениях.

img

Play and earn BFG tokens

img

• D
                                            dron8809 last edited by

Господа надыбал интересный проект "CRYPTOCUP" на котором можно зарабатывать нужно только немного изучить.Вкратце - Первая система ставок на Кубок Мира на технологии блок-чейн. Цель ставок на Кубок Мира – угадать результаты 64 матчей за время турнира. CryptoCup предоставляет новый путь осуществления ставок на результаты Кубка Мира через смарт-контракты на основе блокчейна Ethereum.Этот проект неплохо подходит для любителей заработка на ставках.Кому интересно вот ссылка на сайт - https://cryptocup.io/landing

Dimon Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post