Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году
-
самый эффективный способ без финансовых вложений - это баунти-кампании. нужно только отбирать реальные проекты от всякой чепухи.
-
Участник @verart написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Новые способы не появились, насколько я знаю. А про мошенничество, согласен, хоть регуляторы и будут сейчас отсеивать такие проекты скорее всего, но процент меньше станет не скоро.
С новыми способами заработка крипты пока как-то не сложилось, да к тому же и с некоторыми старыми - напряг наблюдается ...
-
Новая обучающая криптоигра в инете появилась https://goo.gl/5xtSXs
-
@hel Не надо здесь пичкать свои сокращенные ссылки - это не приветствуется!
Участник @marshal написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Появились ли какие-то новые способы заработка криптовалюты в 2018 году или нет? Может быть как-то оптимизировались старые способы заработка крипты? Интересует также какой самый популярный способ на сегодняшний день.
а откуда им взяться собственно - для нового заработка нужны новые вложения - а сейчас народ уже побаивается это делать!
-
@andrei1990bit Извините, если что не так. Просто сообщила , что нашла в инете. А вообще тоже ищу что-то новое по крипте.
-
Участник @hel написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
@andrei1990bit Извините, если что не так. Просто сообщила , что нашла в инете. А вообще тоже ищу что-то новое по крипте.
Ну у вас в подписи уже есть эта ссылка. Я думаю этого достаточно ... :(
-
Я конечно спросил о новых способах потому что хотел вложиться и в то же время жутко страшно в новые проекты вкладывать и что делать ума не приложу. Как бы грамотно рискнуть и заработать при этом?
-
От старых способов не стоит избавляться пока они работают. Все равно ничего гениального уже не придумают так как если бы могли это сделать то уже сделали бы очень давно.
-
@andie но чтобы больше заработать речь о том чтобы привлечь какие-то еще способы, я так понял. Я тоже за то чтобы спокойно зарабатывать на старых способах пока есть такая возможность.
-
Заработков и старых очень много.
Думаю, сейчас лучше не новые искать, а отсеять старые нерабочие и оптимизировать те, которые реально приносят деньги. -
Участник @paukdonetsk написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Заработков и старых очень много.
Думаю, сейчас лучше не новые искать, а отсеять старые нерабочие и оптимизировать те, которые реально приносят деньги.Совершенно верно и рационально. Пока искать что-то новое и революционное, то поезд может уехать ...
-
Сейчас вон куча ICO проектов чуть ли не каждый день появляется. Какие-то из них могут реальный доход принести, а какие-то просто мошеннические. Но на этой базе можно что угодно придумать. Тут вопрос не в том, старый или новый способ использовать, а в том, на сколько он будет выгоден и надёжен.
-
Очень популяно поднятие Мастер Нодов стало, разбираться в них кончено муторно, но некоторые сидят
-
Участник @neosan написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Очень популяно поднятие Мастер Нодов стало, разбираться в них кончено муторно, но некоторые сидят
Не сказал-бы что это направление заработка - суперпопулярно ...
-
@okela задания не было что нужно чтобы было суперпопулярно, пока крипта не регулируется по мимо нее и личного бизнеса, нужно придумывать свое, если у кого был бы 100% вариант врят ли его кто то так просто бы отдал
-
@marks в том и дело, что нужно изучать их и вкладывать деньги в перспективные проекты - это непростая задача, но может быть очень прибыльной при правильных решениях.
-
Господа надыбал интересный проект "CRYPTOCUP" на котором можно зарабатывать нужно только немного изучить.Вкратце - Первая система ставок на Кубок Мира на технологии блок-чейн. Цель ставок на Кубок Мира – угадать результаты 64 матчей за время турнира. CryptoCup предоставляет новый путь осуществления ставок на результаты Кубка Мира через смарт-контракты на основе блокчейна Ethereum.Этот проект неплохо подходит для любителей заработка на ставках.Кому интересно вот ссылка на сайт - https://cryptocup.io/landing
-
Участник @dron8809 написал в Новые способы заработка криптовалюты в 2018 году:
Господа надыбал интересный проект "CRYPTOCUP" на котором можно зарабатывать нужно только немного изучить.Вкратце - Первая система ставок на Кубок Мира на технологии блок-чейн. Цель ставок на Кубок Мира – угадать результаты 64 матчей за время турнира. CryptoCup предоставляет новый путь осуществления ставок на результаты Кубка Мира через смарт-контракты на основе блокчейна Ethereum.Этот проект неплохо подходит для любителей заработка на ставках.Кому интересно вот ссылка на сайт - https://cryptocup.io/landing
Получается обычная букмекеркая контора с возможностью делать ставки в криптовалюте. Врятли это можно назвать заработком. Прибыль будет очень не стабильной, если она вообще будет.
-
@dron8809 что мешает делать ставки в обычной букмекерской конторе?
-
Букмекер, который принимает криптовалюту - не новинка! Тут говорится о новых способах, которых практически нет. А что за баунти проекты, о которых говорилось выше, очередной развод что ли? :)