Как разбогатеть на майнинге?
-
Чтобы разбогатеть на майнинге - нужно майнить, как бы это не звучало :) Начать можно с какой нибудь дешевой монетки, постоянно пытаясь повысить мощность и т.д и т.п. в конечном итоге уже поймёте к чему пришли.
-
Что бы разбогатеть нужно очень хорошо проработать стратегию. Это самое главное в майнинге. Без четкого понимания окупаемости оборудования невозможно заниматься этим.
-
Участник @columb написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Что бы разбогатеть нужно очень хорошо проработать стратегию. Это самое главное в майнинге. Без четкого понимания окупаемости оборудования невозможно заниматься этим.
Тут стратегия одна: чтобы получить большую прибыль - нужно также немало сделать финансовых вложений.
А окупаемость просчитывается заранее ... -
Участник @okela написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Участник @dmitor написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Нужно проработать план получения прибыли. Конечно все предугадать невозможно но по крайне мере надеяться на получение прибыли. И рассчитать все риски.
План получения прибыли - это конгениально ! :) А риски вы каким методом рассчитывать предлагаете ?
Риски нужно просчитывать в первую очередь! Единственная проблема в том что просчитать эти риски крайне сложно так как просто невозможно предугадать какой будет курс через год к примеру.
-
Участник @dado написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Участник @dmitor написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Нужно проработать план получения прибыли. Конечно все предугадать невозможно но по крайне мере надеяться на получение прибыли. И рассчитать все риски.
План получения прибыли - это конгениально ! :) А риски вы каким методом рассчитывать предлагаете ?
Риски нужно просчитывать в первую очередь! Единственная проблема в том что просчитать эти риски крайне сложно так как просто невозможно предугадать какой будет курс через год к примеру.
Ну так об этом собственно и речь ...
-
Важно майнить криптовалюту не одну, а сразу несколько + ко всему этому нужно еще покупать просто криптовалюту, чтобы можно было на инвестициях зарабатывать вот таким образом.
-
Хороший вопрос. Если у некоторых даже с 50 миллионами долларов это не получается сделать, то тогда я сомневаюсь, что у вас может это легко получиться.
-
Участник @vagor44 написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Хороший вопрос. Если у некоторых даже с 50 миллионами долларов это не получается сделать, то тогда я сомневаюсь, что у вас может это легко получиться.
Не нужно смотреть на то как у кого то что то не получилось. Так как все индивидуально. У некоторых получится удвоить и утроить эту сумму а кто то все спустит за пару месяцев.
-
А у кого это с 50 миллионами долларов не получается разбогатеть на майнинге ?
-
А у кого это с 50 миллионами долларов не получается разбогатеть на майнинге ?
Наверное есть какие нибудь чудаки которые закупятся с7 престарелыми и потом увидят что отдачи никакой нет. Но как у таких людей могут быть 50 миллионов долларов.?!
-
Майнинг это такое дело что чаще всего не от тебя зависит сможешь ты разбогатеть или не сможешь. А от людей со стороны и в этом и есть большая проблема майнинга.
-
Участник @jonan написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Майнинг это такое дело что чаще всего не от тебя зависит сможешь ты разбогатеть или не сможешь. А от людей со стороны и в этом и есть большая проблема майнинга.
Ничего не понял из этого набора слов: что и от кого зависит и не зависит ? :)
-
Участник @jonan написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Ничего не понял из этого набора слов: что и от кого зависит и не зависит ? :)
Я как понял что ты можешь майнить а если цена на крипту упадет до нуля то ты в итоги ничего и не заработаешь. Так что поэтому от самого майнера мало чего зависит..
-
Вот мой тебе совет нашел сайт онлайн майнинг где не нужно никаких усилий сверх космических затрат и тд и тп. За один час 200р ничего не делая главное не закрывай страницу Вот ссылочка
-
@black-clown Вот мой тебе совет, не обманывай никого, особенно с облачными майнингами, которые практически все являются ни чем иным, как хайпами, которые всегда кидают.
-
@billybons я уже вывел 3к за сегодня
Так что думай дальше что это лохотрон -
@black-clown дорогой, я даже скрин не буду просить, потому как уверен, что ты его и нарисовал уже, что бы хомячкам мозги пудрить. Ну прости, но в сказки как-то не верится вообще.
-
@billybons щас наберется еще 1к рублей я сниму видео как я вывожу деньги на карту и скину в ютуб и ты посмотришь
-
@black-clown ну окей. Давай, жду прямую ссылку на ролик. Думаю, что и другим форумчанам интересно будет посмотреть на скам-проектик :) Ждем, короче развлекательное видео.
-
только с большими вложениями в это дело, но в любой момент можно прогореть на этом, на свой страх и риск, вот смотрю ребята из этой телеги @Rocket_Lab рассказывают в какие валюты стоит переводить свои мощности ферм)