Bitobmen24x7.ru Идеальный обменник по Крипте
-
В ближайшое время добавим 240 направлений обмена следите за новостями.
-
Участник @bitobmen24x7 написал в Bitobmen24x7.ru Идеальный обменник по Крипте:
@kyxap
Не пойму в чем проблема
каждый день оператор пишет новости не какой не бот
насчет качества нашей работы почитайте в гугле или в любой поисковой системе там страниц штук 20-30 с отзывами
@kyxap
насчет орфографии есть проблемы у нашего оператора
а так как бы мы то не буквы продаем а криптовалюту а насчет работы нету к нам не одной притензии на сайте поддержка работает 24 часа в сутки без выходных и перерывовОт таких мелочей и складывается мнение о проекте, а не по купленным отзывам. Почему не нанять толкового оператора, который бы выполнял свою работу не сквозь пальцы, а качественно?
-
Ищите где сделать Обмен QIWI RUB на Bitcoin от 500 рублей тогда Вам к нам.
-
@kyxap не обращай внимания - здесь шаблон похоже работает - ладно пусть пишет - это не наше дело.
-
@andrei1990bit ну шаблон шаблоном, но сам автор сказал, что пишет вручную его коллега.
-
@kyxap да не обращай внимания - если тебе тема интересна - то конечно задавай вопросы автору, а если не интересна - просто проходи ветку стороной.
-
@andrei1990bit я задавал, но вопроса так и не получил на некоторые вопросы, в частности о процентажах.
-
@kyxap задай эти вопросы на самой площадке - а не здесь боту на форуме просто напросто - думаю там ответят)
-
Мы добавили новое направление Payeer RUB на Bitcoin
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitobmen24x7.ru Идеальный обменник по Крипте:
@kyxap задай эти вопросы на самой площадке - а не здесь боту на форуме просто напросто - думаю там ответят)
Да не хочу на этот сомнительный ресурс прежде времени переходить.)
-
@kyxap
извините ну везде ответить не выходит вовремя если вас что-то интересует зайдите на сайт и задайте в чат онлайн оператору вам все подскажут -
@bitobmen24x7 ок, спасибо за помощь.
-
Мы добавили новое направление Payeer RUB на EXMO RUB
-
@bitobmen24x7 под какой процент? Надеюсь, что 1к1? или хотя бы 1.01 к 1. Так еще можно обмениваться.
-
Мы добавили новое направление Litecoin на Payeer RUB
-
@bitobmen24x7 а с белорусским рублем у вас есть какие-нибудь направления?
-
Теперь у нас вы можете обменять QIWI RUB на DASH от 500 рублей
-
Теперь у нас вы можете обменять QIWI RUB на Zcash от 500 рублей
-
Теперь у нас вы можете обменять QIWI RUB на Bitcoin Cash от 500 рублей
-
Теперь у нас вы можете обменять QIWI RUB на USDT от 500 рублей